怎样才能让自己喜欢的人喜欢上自己

我喜欢她很久了,但是要怎么样才能让她喜欢上我呢?... 我喜欢她很久了,但是要怎么样才能让她喜欢上我呢? 展开
阙宝霜姝
投其所好,找与其共同点,有些事情是我们可以争取得来的,但有些是无法强迫的,所以顺其自然最好,愿你幸福如愿。
叶彭声谷蕊
爱情不象言情小说,每个人挑选另一半时都会考虑现实,你要不断提升自己的能力,改变自己的缺点,让自己很突出,很优秀,如果对方不是小孩子就会考虑
百度网友f92a09a
先喜欢自己,自己优秀了,就不会在意别人喜不喜欢你,因为那时别人靠近你都感觉激动
蒉晔叔志专
宽容,能体现出一个人良好的休养,高雅的风度。它是仁慈的表现,超凡脱俗的象征,任何的荣誉、财富、高贵都比不上宽容。宽容是美德,是万事万物存在的结果,宽容的背后有着心与心永久与纯洁的承诺。宽容地面对生活,面对人生,才会使自已拥有一个平静从容的生活,才能使自己活得更轻松、更洒脱。宽容别人,其实就是宽容我们自己,多一点对别人的宽容,我们的生命中就多了一点空间,宽容是一种境界。
百度网友dc87f5bd2ca
女人要气质,男人要才华,当然是位踏上社会的学生,踏上社会的很现实的