如何让自己喜欢的人喜欢上自己

爱上中医的人
一、千万不要去“追”去“表白”
,我见过一些女生,她们很有勇气,喜欢上一个人,她们就大胆的去“追”去“表白”。
虽然她们这样勇于追求真爱的精神真的很值得肯定,但这样的方法未免太过猛烈和唐突,不仅如愿让男生喜欢上她的概率很低,更有可能直接把男生给吓跑。
我们不止一次的跟大家说过,在遇到喜欢的男生时,“率先表白”这一行为,真的很致命。这不仅仅是一种极度破坏神秘感和降低男生征服欲的行为,而且还会造成自己在关系中的被动地位。要记住,我们要想让一个男生也喜欢上你,关键的还在于吸引。当然,所有的人际关系都是源于吸引。二、精力集中在自我价值感的塑造,很多姑娘一谈到吸引男生,只会单纯的去学习些表面的“撩汉神技”,什么双眼无辜的注视对方,刻意的去跟对方制造肢体接触,是的没错,这些方法是可以拉近你们的距离,让他注意到你,但你不要忽略了,关系发展中最关键的还在于你这个人。一些所谓的套路和技巧,你看得再爽,但真用在你身上,很可能会徒劳无功,一定要抓住技巧和方法的本质核心,不要因片面理解使用破坏了关系。因为你在先入为主地假定他喜欢你,自然会意淫出很多顺理成章的效果。但他若对你没兴趣,从一开始你就玩套路,那么很可能就容易让你死在起跑线上。吸引男人,本没有什么捷径可走。想要一个男人对你有点意思,那么先让自己做一个有意思的人。如果你本身是一个一无是处,甚至是很糟糕的人,那么你的这些行为之后被对方当做是刻意做作,和骚扰。与其挖空心思的去讨好男人迎合男人的胃口,还不如留下精力去把自己培养的更耀眼,让自己拥有更高的价值感。三、懂得若有似无的甜,当然除了自身价值要过硬之外,我们也不能太过佛系。毕竟我们还是属于“靶向定标”,而不是云吸引。所以该对男生示好也得对男生示好,该关心的时候也得关心。其关键,得掌握一个合适的度。我遇到过一个女生,她只要一有空就会找她喜欢的男生聊天,只要男生有点什么状况发生她就会特别的关心。有一次男生说自己胃不舒服,她当天下午就请假回家给男生煲了汤,买了药送到了男生的家。这样的行为需求感真的是暴露的过足了,甜的有点过头。很容易就会让男生把她吃的死死的,甚至当做一个备胎来养。要记住,对男生好可以,但千万不要太好了,不要围着他身边转。在还没有正式获得他女友身份之前,就用女友的标准来要求自己。吸引男人的正确做法不是一直关心,而是恰到好处的关心和若有似无的甜。偶尔贴心的问候和适时的主动会让他感觉到你对他的好感信号,但太过殷勤的付出,就会很容易让你沦为工具人和消遣寂寞的花生米。
愚秀梅墨云
我有个兄弟叫罗顺心。
他的脾气很好,也总是那么有耐心,不管我的问题有多幼稚他总是那么有耐心的回答、然后、当我的思维一下子打开时、总会看到他的笑容如涟漪般绽开。我喜欢看到他沉思的样子、他喜欢坐在阳台上翻阅着书籍,阳光下,他柔软的头发折射着栗色的光泽。他的眉头因为刺眼的光线而微蹙,却无碍那张轮廓深邃的脸散发逼人的英气。、许多人羡慕我、
然而、他更吸引我的地方尽然是脚、他喜欢穿白色的袜子、总是那么白、白的让人眼球都会掉下去,就像他的心灵一样一尘不染、每次看到他的脚、总有一种莫名其妙的感觉、想要去挠、我总是在控制自己,但是,我还是没有控制住。
四月的那个晴天、他放了学后一个人站在一棵樱花树下阅读着、他穿着一件衬衫、一条黑色很潮的牛仔裤、一双安踏篮球鞋。阳光下、他肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔!他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀、虽然很不忍心、但是却忍不住。我对后面的帮手发出暗号,他们一拥而上
他被绑在一张固上了木头的床、被五花大绑着、双脚被固在木头另一侧、完全动弹不得、他的眼睛被黑布蒙了起来、但他此依然那么迷人。
刚打完球的罗顺心身上还有些汗气、不过有些清香的味道、我缓慢的脱下了他的篮球鞋、他在床上惊讶的似乎说不出话、他的雪白的袜子呈现在我眼前、有一丝汗气、那是纯正的男儿的味道、但袜子依然那么白、我在他的脚上闻来问去快被迷晕了、
我把使用的工具全部拿来了、接着将白色袜子慢慢脱下、我似乎心跳也加快了、他的脚几乎很少接触空气也阳光永远是被鞋袜保护的好好的、是那么嫩白、洁净、然而也是绝对敏感的。我将手轻轻的抚摸着他的脚、这时他脚像闪电一般躲过去我早料到会多,准备了,绳子将他的脚死死的捆住了,然后我尽直接用舌头去舔他的脚心了、他在也没法忍住哈哈大笑起来随着他的笑声我越是来了劲、将所有工具一一用上、10分钟、1个小时、5个小时过去了、我一人沉醉在挠脚心中无法自拔、他早已笑的没了知觉、我在这样一个晚上、躺在他的脚上睡了。他醒了、
告诉我、为什么这样做。
他躺在床上说。
我才反应过来、天已明。
我一声未坑只是、将他那双有一些汗水的袜子拿走了替他穿上了鞋子、解了绑、
他便从我眼前逐渐消失、最后那双袜子成了永久的回忆、对于我来说、有了那一夜、旋律完结了、后来似乎觉得到处都是黑夜、便懂
、曲终、人散、夜未央、
友见光明An
那得看你够不够优秀,优秀的话,并且她对你的印象还不错,那么就直接表白,其实我不希望你表白,因为我没有及时她对我的重要,然后没了,所以我也希望你能来陪我,如果你是男的,如果是女的话就来凑一对吧,我不嫌弃你。