女生把你当备胎的表现有哪几种呢?

流连那抹妖烧
一:不会主动的联系你

没有出现什么事情的时候,一定不会主动联系你,有事情的时候利用完你之后,也就不再联络了,你给她发的信息,大多数回复都是“恩、啊、哦”或者是“在洗澡、在逛街”。女生培养备胎的核心思想就是“若即若离,欲擒故纵”,以及“不承诺、不主动、不拒绝、不负责”所以广大男同胞,不要再心甘情愿的做备胎了,恋爱中是平等的,你要找的是女朋友,而不是“主人”。​

二:表白不接受也不拒绝

你在第一次表白之后,不断明示或者暗示希望她给你一个准确的答复,但她从来不给你任何答复,既不说不可能、也不说有可能,很多时候就给你三个字“你很好”。也就是说,从始至终她都给你一种错觉:“我可能会答应你哦。”别傻了,一旦出现这种情况,就说明你离备胎不远了。

三:女生不拒绝你的付出

你对她的任何好,她都不会拒绝。请她吃饭、看电影、两个人出去玩…...但她也不给你任何让关系更进一步的机会。你明明差一点点就能搭上她的肩膀了,然后她却很巧妙的躲开了;就算你成功了,她也会找各种借口说这不代表什么。

四:时而暧昧、时而撇清

把你当备胎的女生,为了让这个备胎一直对自己死心塌地,常常会采取一些暧昧手段。比如说些莫名其妙的亲密的话语,让你琢磨不透。类似的“最近好想你…”、“有你在身边很幸福”、“好想找你这样的男生做另一半”等。当她们找到更好的资源时,又开始减少和你联系,对你开始持续保持冷淡。

五:从来都不会为你付出

帮你一点小忙就斤斤计较,马上就要求回报却永不满足,就算你为她做再多的事她都觉得理所当然,总认为从来就不会感激你,从这里可以判断,女人远远没有把你当成她重要的人,只是在女人的心门外徘徊,只有在她真正的爱上你了,她才会对你的付出感激,并且对你做出回报。

六:无聊时才会找你就

像影视剧里面的一样,她有男朋友了,当她和男朋友吵架时,她就会想到你这个备胎,你以为有机会了,对她百般好,但她还是会和男朋友复合,只会给你留下一句“谢谢,你是个好人”

七:对你忽冷忽热

对你忽冷忽热,其实就是需要你的时候,就把它热起来,不需要你的时候,你滚吧,爱去哪去哪,现在我才懒得理你,那也就是说,你这个备胎,可有可无,重要程度不是太大。八:不公开你们的关系不公开你们的关系,因为她怕别人知道你,然后如果以后转正了,那么没什么事
猪小P数码空间

女人把你当备胎了,会有这几个表现,别不知道。

1.对男人若即若离
女人若是把一个男人当备胎,那么她对男人的感情可能就不重要,因为女人并不是真的在乎男人,比如说她会对男人若即若离,并且刻意不主动地联系男人。若是男人主动联系她,她也不会在乎,就会凭着自己的心情,不会在乎男人的感受,那么男人就会察觉到女人心里没有他,所以这样的表现说明女人把他当被备胎。

2.对男人频繁地发脾气
女人若是心里没有一个男人,那么她和男人的相处就没有动真情,她还会频繁地对男人发脾气,那就说明女人把什么不高兴的事情发泄在男人这边,把男人当个发泄对象。那么男人就会觉得女人是故意这样对待他,女人并不是真的在乎他,所以这种表现明显的说明,女人把男人当成备胎。

3.不承认和男人的关系
女人若是把一个男人当备胎,那么她就不会在乎这个备胎,因为女人还把自己看做单身,而且女人在其他人的面前,就不承认和男人的关系,或者就介绍只是普通的朋友。那么这样的表现明显的说明,她根本不在乎男人,也不介意男人发现她把男人当个备胎,或者是男人也是把她当个备胎。
残叶落one1
表现一、对你时好时坏,忽远忽近,忽冷忽热。如果一个女生很爱你的话她不会对你忽冷忽热的。往往她需要你的时候就会对你献殷勤,这个时候会主动联系你,对你嘘寒问暖的,因为她要利用你。但是如果她不需要你的时候你给她打电话她也不愿意接,微信聊天也会特别敷衍。让你信摸不透,这个时候她就已经把你当备胎了,找到更好的人她就会转身离开。表现一、对你时好时坏,忽远忽近,忽冷忽热。如果一个女生很爱你的话她不会对你忽冷忽热的。往往她需要你的时候就会对你献殷勤,这个时候会主动联系你,对你嘘寒问暖的,因为她要利用你。但是如果她不需要你的时候你给她打电话她也不愿意接,微信聊天也会特别敷衍。让你信摸不透,这个时候她就已经把你当备胎了,找到更好的人她就会转身离开。表现一、对你时好时坏,忽远忽近,忽冷忽热。如果一个女生很爱你的话她不会对你忽冷忽热的。往往她需要你的时候就会对你献殷勤,这个时候会主动联系你,对你嘘寒问暖的,因为她要利用你。但是如果她不需要你的时候你给她打电话她也不愿意接,微信聊天也会特别敷衍。让你信摸不透,这个时候她就已经把你当备胎了,找到更好的人她就会转身离开。表现一、对你时好时坏,忽远忽近,忽冷忽热。如果一个女生很爱你的话她不会对你忽冷忽热的。往往她需要你的时候就会对你献殷勤,这个时候会主动联系你,对你嘘寒问暖的,因为她要利用你。但是如果她不需要你的时候你给她打电话她也不愿意接,微信聊天也会特别敷衍。让你信摸不透,这个时候她就已经把你当备胎了,找到更好的人她就会转身离开。表现一、对你时好时坏,忽远忽近,忽冷忽热。如果一个女生很爱你的话她不会对你忽冷忽热的。往往她需要你的时候就会对你献殷勤,这个时候会主动联系你,对你嘘寒问暖的,因为她要利用你。但是如果她不需要你的时候你给她打电话她也不愿意接,微信聊天也会特别敷衍。让你信摸不透,这个时候她就已经把你当备胎了,找到更好的人她就会转身离开。
如果一个女生很爱你的话她不会对你忽冷忽热的。往往她需要你的时候就会对你献殷勤,这个时候会主动联系你,对你嘘寒问暖的,因为她要利用你。但是如果她不需要你的时候你给她打电话她也不愿意接,微信聊天也会特别敷衍。让你信摸不透,这个时候她就已经把你当备胎了,找到更好的人她就会转身离开。表现一、对你时好时坏,忽远忽近,忽冷忽热。
人生上上签
女生把你当备胎的表现有哪几种?如果一个女生很喜欢一个男生的话,他一定非常尊重这个男生不会用话刺激他,只有不把你放在心上的成才会总用话打击和刺激,尤其是在她生气不开心的时候,就会把你当成出气筒,不在乎你会不会伤心难过?这种女生的心理活动就是反正我不喜欢的那种,如果解释不了我的坏脾气就走人呗,如果把你当成备胎的女生,这种女生根本就不在乎她在你心中留下什么心引领想只有钱能满足她就行,如果没有钱,他根本不会离婚,你可以想象一下,只有喜欢你的女生是不是会在你面前表现的那么物质?因为他会担心你对他有意见,但是他把你当备胎的女生根本就不在乎这些,还有些把男生当做备份,女生最喜欢刻意制造一些肢体接触,或者说他性格本来如此,可能很喜欢距离靠近男生,给他们营造一种的气氛,他屋里的时候是你难过的时候,是你,但开心的原因不是你难过的原因,也不是你,座位在恋爱中的男生还是多长点儿心眼儿,不要被有些女人,利用了你的多情和善良。
都有华
在看到这句话的时候,喝多男性朋友都是鼻子一酸啊,看看女生的微信已经好多天没有搭理你了。
  根据夏陌染的经验,女生会把备胎化分为这几种类型:
  NO.1:蓝颜知己型备胎
  这种备胎就是俗称的“蓝颜知己”女神可以跟你聊人生谈理想,聊风花雪月,在她失恋后大半夜的敲你门,附在你的肩头哭泣,拿你的衣服擦干鼻涕与眼泪,一股楚楚动人的表情看着你堆你说“全世界只有你最懂我”。
  然后在这个时候你就被冠名为“灵魂伴侣”的头衔,然后就是:她和别人啪啪啪,过来找你哈哈哈哈哈。
  NO.2:陪吃陪玩型备胎
  这种备胎其实说的直白一点就是傻大款,或许有几个钱,但是缺乏独有的魅力或者是长相欠佳,从而就被妹子当做了出钱的工具。
  跟你撒娇卖萌的让你带她去吃大餐搓一顿,然后在周末无聊的时候约你看电影,在她的朋友圈里说想看哪个明星的演唱会,然后你有2张票就赶紧送到她的面前。
  然后你跟姑娘说你喜欢她:她却说:我只当你是哥哥、
  钱包越来越瘦,妹子就越来越远。
  NO.3:超人型备胎
  这种备胎就比较尴尬了,这种备胎就是比较纯粹类型的备胎,是脱离了最低级趣味的备胎了。。
  这种备胎妹子们一般是不轻易调用的,比如说,被贴了罚单,要去大医院挂专家号,要到政府部门关系之类的地方办事,在这个时候,超人型备胎就横空出世,为妹子解决了生活中所遇到的难题,在妹子的心中这种备胎就是超人般一样的存在。
  所以就算她的男朋友进了派出所也是会找你出面解决咯。
  NO.4:卑微到尘土里类型的备胎
  这种备胎本身没有任何的实力,唯一能做的就是对女神不停的,跪舔,跪舔,跪舔。
  把女生当做人生中最重要的那个人,时时刻刻的关注着女神的动态,反反复复的推测女生每一句话的意思,怎么能让女神和他在一起成为了他人生中最重要的话题。
  而女神呢,却从来都是没有正眼的看过他。
  其实这种备胎已经不在是备胎,是千斤顶,女神更换备胎的时候拿你顶一下而已。
  NO.5:痴心绝对型备胎
  这种备胎就纯粹的食欲意淫了,可能远远的观望着一个跟自己差距很大的女生从来都不敢上前去对她表明自己的心意。
  亲自看着女生,上学,出国,回国,结婚,离婚,再婚,,,,几度风雨几度春秋,不知不觉,一辈子就这么在北台中过去了,女神甚至都不知道有这么个疯狂的粉丝存在啊。
  说道这里感觉应该有很多人都中枪了,别着急啊,夏陌染同时也为大家准备了一份备胎转正指南!