女生把你当备胎的表现有哪几种呢?

jngclt20
女人只要把男人当成爱情的备胎,将会在所难免会透露出或大或小的迹象,只是有些男人执迷不悟罢了,更多的男人即便想要发觉也难以查找到蛛丝马迹,越不会,越难以做到心如明镜。

一、女人当面对你说或者给你发信息说:我跟你做普通异性朋友更加合适。

女人早就给你们的感情做出论调,言外之意是你们不合适做情侣,迄今为止女人没有找到情侣的感觉,与其将就做情侣反倒不如做回普通异性朋友,但凡女人对你说过类似的话,你们的感情就已经没有然后了,情侣的关系就此会终结,不是告一段落,而是永久结束。

二、女人会拿出挡箭牌,不是声称没有忘记前男友就是在你之前,她喜欢上别的男人,或者是除你以外的男人后来居上,甚至女人会拿出杀手锏,无非是女人的父母不同意你们交往。

女人把你当成备胎。往往会找出各式各样的借口开结束你们的感情,通常是你来晚了或者女人遇见比你更优秀的男人,对此以下两种情况,或许你有回旋的余地,可是女人的父母的干涉以及作梗,让你会无能为力以及束手无策,如若没有把你当成备胎的女人,将会跟你始终会共进退。

三、女人会多变,虽然会偶尔冲你使小性子,但是会稍纵即逝,即便是瞬间的撒娇也是女人有求于我,更多的日子会饱受女人的爱答不理,或者女人看到你快要打退堂鼓了,对于女人来说,你还尚有余热需要发挥,将会用掺杂虚情假意的暧昧进行笼络。

女人会跟你忽远忽近,让你越得不到她的人以及她的心,你越不会心甘情愿,待到你斗志昂扬的时刻,恰好是女人最疏远你的时分,如若你灰心丧气了,女人会以蜻蜓点水靠拢你的方式,借此给你打鸡血,让你看到一星半点的希望,避免你彻底绝望。
就恶心她
第一,在聚会开始后才通知你去参加聚会。
第二,买东西不够钱才想起你。
第三,难过的时候找你哭诉,高兴的时候对你不理不睬。女生把你当备胎是有表现的,当你们见面的时候,会表现的话少,见面不是很热情,而且你要求下次约会的时间,她会表现的不热情,每当她无聊的时间,她才会想到你,让你请客吃饭,只要是有脑子的人,都能看出她把你当备胎。如果女生把我当成备胎,肯定有几个表现,第一就是只有主动找我的时候我才能出现,第二就是我找她的时候他都会借此推脱,第三,她只在乎我的钱,第四,从来没有在乎我的感受。用的着你的时候来找你,用不上你的时候根本不理你。一个女生把你当备胎,那他会经常跟你要东西。还不答应你。如果一个女人把你当备胎的话,那么从她的一些行为和语言中你是可以察觉到的,别傻傻的给人当备胎还不知道,一味的付出最后被利用完之后一脚踹开,你就会很惨了。那么女生把你当备胎会有怎样的表现呢?表现一、对你时好时坏,忽远忽近,忽冷忽热。如果一个女生很爱你的话她不会对你忽冷忽热的。往往她需要你的时候就会对你献殷勤,这个时候会主动联系你,对你嘘寒问暖的,因为她要利用你。但是如果她不需要你的时候你给她打电话她也不愿意接,微信聊天也会特别敷衍。让你信摸不透,这个时候她就已经把你当备胎了,找到更好的人她就会转身离开。表现二、总是说一些打击你自尊心的话,完全不顾及你的感受。我相信一个女生如果真的喜欢一个男生的话,一定是非常尊重这个男生,不会用话刺激他。只有不把你放在心上的女生才会总是用话来打击刺激你。尤其在她生气不开心的时候就会把你当出气筒,不在乎你会不会伤心难过。这种女生的心理活动就是反正我不喜欢你,你如果接受不了我的坏脾气就走人呗。三、动不动就开口跟你要这要那,只在乎物质的女生。这种女生根本不会在乎她在你的心中留下的印象,只要有钱能满足她就行,如果没有钱她根本不会理会你。你可以想象一下,真的喜欢你的女生是不会在你面前表现的那么物质,因为她会担心你对她有意见,但是把你当备胎的女生根本就不在乎。所以如果一个女生把你当备胎时一定会有以上的表现,其实你注意观察是完全可以看出来的。男生长点心,不要被这种女人利用了啊!
BingoTse0
有时候,我们对一个女人很好,无微不至地关心,每天聊天、分享生活的乐趣,倾诉心中的烦闷,相处很融洽,感觉她已经是自己的准女朋友了,殊不知,你可能只是她的备胎而已,女人把你当备胎,一般会有以下表现,看你有没有遇到过:

1、花钱的力度决定了对你的态度

在一起的时候她总是一副高高在上冷冰冰的样子。

有一天她突然对你温柔了很多,你不要觉得她知道了你的真心,接受了你的爱意。

她只是看上了一支口红,一款包包,想让你心甘情愿的买单而已。

2、红包乞丐,见缝插针跟你索要红包转账

平时从来不会主动找你聊天,你主动找她的时候,她总是能找到各种各样的借口向你讨要红包——最近要过生日,要过节了,没话费了等等等等,认识她以后,你才发现原来女人要起红包来可以如此理直气壮,不给她都显得对不起了。

别人维系感情的是爱,而你们之间,除了红包就再无联系,想想也是可悲.

3、不愿带你进入她的朋友圈

对于她的事情,很少向你提及,更不愿意把自己的亲戚介绍给你。

很多时候,你着急主动想要跟他参加聚会,可她总是以各种各样的理由拒绝你。

跟你约会的时候,总是不愿意在熟人经常出现的场合。

甚至于,她的朋友圈都是比较孤单的,经常发一些悲伤的心情,压根就看不出她有喜欢的人或者是恋人,让其他男人对其青睐有加
4、利用你,对你挥之即来呼之即去

需要你帮忙的时候就找你,或无聊的时候就找你,一旦不需要你了,就会不搭理你,情绪反复无常,非常不稳定,你也难知道她的真实想法。

女人把当备胎,对你态度,反复无常,情绪非常不稳定,你总感觉她有事瞒着你,又不知道是什么事,如,她会莫名其妙的发呆,她会莫名其妙的离开你,连个解释都没有,你一再追问她,她也是敷衍你。

更多的时候,她也只是在自己遇到困难,或感觉孤独的时候才找你,平时都不怎么搭理你。
5、和你在一起,从来不买单

女人在真心想要跟一个男人恋爱的时候,会尽量表现得独立一点,不想占男人便宜让他看不起自己。所以,你们约会的时候,她一定会主动争取买单。

即便争不赢你,也会通过请你看电影,请你喝奶茶,或者是送你小礼物等形式回请你。
一个女人要是还没有跟你在一起,也没有任何承诺会考虑你们之间的关系时就心安理得花你的钱,并且自己一毛不拔。

那毫无疑问,她只是把你当成提款机而已,心里根本就没有你。
帐号已注销
一,总是不答应成为男女朋友,本来你们的关系已经到了那种水到渠成的地方了,但就是还差一步,你表白了她会表示犹豫,她迟迟不肯表示她喜欢你,但不拒绝你,让你等,吊足你胃口。

二,你发信息她的时候,常常说在忙,然后再问她的时候,过了很久才回一两个字,也有可能到了第二天早上才回,然后她又跟以往一样和你聊天,似乎聊的很开心,但这只是她不想失去你这个备胎而已。

三,有个人的隐私,一直不肯让你发现,手机什么的不让你看,昨天没在你身边的时候,你问她去哪里,她死活不说,再问下去的时候她就会生气,甚至会以拉黑你来警告你,经常说话词不达意,经常说慌,而这种慌话又很容易被你一眼看穿,和她一起总感觉有很多秘密。
百度网友58b617c
女生对待备胎的态度有以下三种
一、你在女人的生活里,多你一个不多,少你一个不少,即使你暂时离开女人,女人不会问询你去哪里以及去做什么,如若你长时间离开,你期望女人主动联系你,简直是奢望,你们久别重逢,女人既不惊讶又不惊奇,丝毫没有喜悦可言,甚至会面露嫌弃你的神情,或许你已经成为多余的人,她的感情已经正式有了着落,你的利用价值意味完全丧失。
二、女人高兴的事情会告诉别人,跟其他人平分快乐,待她遇见不高兴的事情,她才会把你想起,对你是典型的报忧不报喜,让你分担她的忧愁和痛苦,你可以回想,你是不是对深爱的亲人才会报喜不报忧?女人的反常举动显示出她不是深爱你的人,充其量是负面情绪的发泄对象,你不要自欺欺人,否则你会在备胎的泥潭越陷越深。
三、女人和你相处,通常会聊漫无边际的话题,简直是无关痛痒,不是客套就是寒暄,至于你对人生的规划以及你对人生的态度,女人不闻不问,即使你主动对她描绘美好的蓝图,女人也会趁早转移话题,冒然打断你的思路。