女生把你当备胎的表现有哪几种呢?

妖感肉灵10
爱答不理,稍显优势高兴就跟你多说几句,不高兴就不理人。
相比而言,男人的承受能力还比较强悍的,即使所有人都知道他在为一个女人充当着备胎的角色,就算很多人非议和评价他的不当选择和喜好,他也可能认真且专注着,完全可以抵挡所有的风雨和评议。
但是女人不行,一旦她被人当成了备胎,这绝对是一种杀伤性的状况,一经发现,注定会有割舍和放弃,绝对不可能继续和执着,女人的生命中是不可以缺少爱与温柔的,或许一开始可以接受不被人真爱和不被人偏袒,但是时间久了,她会介意,她也会感觉到委屈,最终还是会放弃到干脆利落。
张雅俊412

如果一个女人把你当备胎的话,那么从她的一些行为和语言中你是可以察觉到的,别傻傻的给人当备胎还不知道,一味的付出最后被利用完之后一脚踹开,你就会很惨了。那么女生把你当备胎会有怎样的表现呢?

表现一、对你时好时坏,忽远忽近,忽冷忽热。如果一个女生很爱你的话她不会对你忽冷忽热的。往往她需要你的时候就会对你献殷勤,这个时候会主动联系你,对你嘘寒问暖的,因为她要利用你。但是如果她不需要你的时候你给她打电话她也不愿意接,微信聊天也会特别敷衍。让你信摸不透,这个时候她就已经把你当备胎了,找到更好的人她就会转身离开。

表现二、总是说一些打击你自尊心的话,完全不顾及你的感受。我相信一个女生如果真的喜欢一个男生的话,一定是非常尊重这个男生,不会用话刺激他。只有不把你放在心上的女生才会总是用话来打击刺激你。尤其在她生气不开心的时候就会把你当出气筒,不在乎你会不会伤心难过。这种女生的心理活动就是反正我不喜欢你,你如果接受不了我的坏脾气就走人呗。

三、动不动就开口跟你要这要那,只在乎物质的女生。这种女生根本不会在乎她在你的心中留下的印象,只要有钱能满足她就行,如果没有钱她根本不会理会你。你可以想象一下,真的喜欢你的女生是不会在你面前表现的那么物质,因为她会担心你对她有意见,但是把你当备胎的女生根本就不在乎。

所以如果一个女生把你当备胎时一定会有以上的表现,其实你注意观察是完全可以看出来的。男生长点心,不要被这种女人利用了啊!

情感咨询员

女生可能会在爱情当中随处摇摆,找备胎的心理就是因为在分手以后又可以快速的谈起下一段恋爱。但是这样来说对那些被你当成备胎的男生是非常不公平的,如果她把你当成当成备胎会有哪4种特征,别再浪费青春了。

一、神秘
成为备胎也是需要不断的聊天有时候可能还会一起出去玩啊来维系你们的感情。但凡她是把你当男朋友的话,她一定时候会在自己的朋友圈晒照片啊,或者把你告诉她的朋友。如果说你们处的时间也已很久了,你还没有和她还有她的闺蜜吃饭的话,或者没有在私人平台上出现过,你一定就是那个备胎。

二、关系不明确
备胎和正牌的区别是什么?区别在于你们有没有过仪式。成为备胎有一个很明显的标志那就是:不管你们怎么互撩,她都不会和你说当我的男朋友这类的话。这个就是仪式。如果说才谈了没多久她没有给你这种语句是可以理解的,但是过了很久也没有对你说这种话的话她一定是把你当成了万年备胎。

三、不回你消息
爱情肯定是需要基于语言的。那自然他喜欢你,他就会疯狂的找你聊天。可是因为你把他当成了备胎的缘故,自然也肯定不会那么频繁的回他消息,也很少会主动找他聊天。但是如果都是彼此相爱的,就一定不会出现这样的情况。毕竟人在忙也不可能忙到不回心爱人的消息的。

四、没有亲密
如果说你们很成功的出去玩了,但是在当你试图想要牵她的手时她却选择拒绝了你。千万不要以为是女方在害羞。因为不管再害羞的人在当对方是你男朋友的时候,是绝对不会拒绝那种亲密的动作。21世纪的女性不再是之前封建时代的女性了。
皮芽子老师

女人把你当备胎的表现1、有事找你,没事失踪

突然找你,你以为是约会,结果是找你帮忙或者是找你诉苦。跟你在一起聊得最多的事就是她的烦恼。没有事情的时候她如同失踪了一样,不会联系你,不会问候你。这种情况你有可能成为了她的备胎,成为了她的饭票,成为了她的苦工。

我以前琢磨了很多撩妹简短套路段子,但是拿去用的时候被妹子说神经病,才发现很多事情不是蛮干就行的,还要懂技巧。直到偶然看了本把妹的书籍《恋爱攻心操控术》,里面的技巧让我耳目一新,渐渐掌握了撩妹的核心,现在身边从来不缺妹子。网上就能找到电子书,百度就可以的,愿这本书对兄弟们有所帮助!让你们也不缺妹子!

女人把你当备胎的表现2、拒绝交往,保持暧昧

有的女生明确的拒绝了你提出的关于交往的请求,可是还是经常性的与你保持暧昧,接受你的礼物,找你帮忙。

女人把你当备胎的表现3、花钱找你,约会消失

当一个女人真正爱一个男人的时候,她会替你省钱。那种让你陪她去商场,没事买这买那。让你陪她和她的姐妹逛街的,想法让你为她买单的。

女人把你当备胎的表现4、阴冷不定,忽冷忽热

有时突然跟你很好,让你感觉像热恋,有时又突然几天不联系,这种忽冷忽热的女人要小心。如果一个女人内心真的有你,她是无法控制住自己不跟你联系的。这种女人不是特工就是你是她的备胎。

女人把你当备胎的表现5、拒绝接触,拒绝亲密

很久没见,你想拥抱她,她虽然没有拒绝,可是回应的方式很冷淡。这其实在表明她在避免与你有亲密的接触。这种动作是内心传达出来的,是通过外在表现的。也是掩饰不住的。此时她心里可能真的没有你,你可能是她的备胎。

女人把你当备胎的表现6、拒绝圈子,避见家人

你感觉上好像她与你确立了男女朋友关系,可是你对她的朋友圈并不了解,她也不带你进去她的朋友圈,更不曾像你透露更多的家人信息。说明她内心里并没有真心接受你,或者是并不打算真心跟你交往,你只是她的一个备胎而已。
倒霉熊亲

我们在生活中,总是希望可以获得真挚的感情,可是总有些人会背叛那一段感情,那么在感情中女生把你当作备胎总是会有哪几个明显的特征?

1. 女生经常表现的忽冷忽热,总会突然消失不理你。如果一个女生有这个特征,那么就可以说明这个女生在把你当做备胎。和这样的女生在一块,她们往往不会再她们最开心的时候想到你,而是偶尔想起你了,才会来跟你说几句话。或许是她们心情不好,来找你倾诉她们的难过,可以在你这里获得安慰。她们不会给你太多希望,而是吊着你的胃口,让你自以为你还有机会可以当他的男朋友,等到她们把她们喜欢的人追到手的时候,这时候她们就会把你拉进黑名单了。

2.她们不在乎你的感受,每次都是她们自己开心最重要。如果真爱一个人,他们会相互在乎对方的一切,她们会怕你伤心怕你难过,她们会记住对方的生日和你们两个的纪念日。而那些把你当作备胎的女人,她们不会在乎的你想法,或许她们根本没把你当会事,她们总是认为你们不会离开她们,所以总是一副高高在上的样子。

3.不让你跟她的朋友见面。在感情中,女人愿意把你介绍给她的朋友时,那么她们就是真心的对你,而她们却不愿意把你介绍给她朋友时这说明,你或许是个备胎,你还没有优秀到可以让她把你带到她的朋友面前。