我的苹果11插入两张电话卡,有一个是无服务的,怎么设置能同时用?

小科技大不同

苹果双卡设置同时使用方法:

1、首先我们点击设置,如下图所示。

2、进入设置,点击进入蜂窝移动网络,如下图所示。

3、进入蜂窝移动网络第一步设置上网卡,点击进入蜂窝移动数据,如下图所示。

4、这里可以看到有两张卡,选择一张要用来上网的卡,如下图所示。

5、设置打电话的卡,点击默认的语音号码进入,如下图所示。

6、根据卡种,点击一张卡作为语音通话默认号码,如下图所示。

7、设置电话卡的标签,方便大家区分,分别打开蜂窝移动号码下面的两张号码卡;如下图所示。

8、进入对应卡 设置界面,点击蜂窝移动号码标签,如下图所示。

9、根据个人喜好可以自定义标签或者选择一个候选标签,如下图所示。

10、同理完成第二张卡的标签设置,设置完毕手机会自动搜索网络,就可以使用双卡双待了,如下图所示。

Alive平平
苹果11插入两张电话卡,有一个是无服务的,原因如下:

1、两张卡都是电信卡。目前苹果手机双卡双待不支持两张卡都是电信卡;
2、周围信号不好,离基站较远。可以重置一下,将两张卡主副换一下试试;
3、双卡模式未开启。将手机设置里的双卡模式打开。
解决方案步骤如下:
1、进入设置,点击进入蜂窝移动网络;
2、进入蜂窝移动网络第一步设置上网卡,点击进入蜂窝移动数据;
3、这里可以看到有两张卡,选择一张要用来上网的卡;
4、设置打电话的卡,点击默认的语音号码进入;
5、根据卡种,点击一张卡作为语音通话默认号码;
6、设置电话卡的标签,方便区分,分别打开蜂窝移动号码下面的两张号码卡;
7、进入对应卡 设置界面,点击蜂窝移动号码标签;
8、根据个人喜好可以自定义标签或者选择一个候选标签;
9、同理完成第二张卡的标签设置,设置完毕手机会自动搜索网络,就能使用双卡双待。

想要了解更多关于电话卡的相关信息,推荐选择电信新星卡。电信新星卡是中国电信为了回馈广大忠实客户所推出的新型互联网套餐,得益于中国电信5G网络的技术优势,该套餐具有以下特点:信号好、下载速度快、延迟低、套餐资费低、流量多、不限速、免流应用多、赠送通话时间多等特点。现在激活当月立送40元话费且预存50元即可获得120元话费赠送。
【免费领取,激活送40话费】
百度网友9e70fbb

苹果手机iPhone11虽然支持双卡双待,但因为苹果系统的原因,对双卡的支持一直不好,第一,要在手机设置里面将双卡模式启用,第二在同时使用双卡双待的时候,如果在信号覆盖质量不好的区域,有时候会出现手机卡不能注册网络的情况,可以先转换到飞行模式,在切换回来。第三,苹果手机不能同时使用两张电信手机卡。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
没有信号解决方法:
1、关机取出SIM卡重装试试。
2、检查周边手机同一运营商网络是否正常,判断是网络故障。
3、重启手机试试,不行的话还原网络设置,看下是否系统问题。
4、更换SIM卡试下是否卡问题。如卡问题建议到移动服务厅更换SIM卡。
5、进入硬件测试,在硬件测试界面点击“Sim卡测试”,看看Sim卡状态是否正常;
绿树青苔半骄阳
该机是支持双卡双待的,建议您重启手机试试,如果还是不行,可以考虑重新插拔手机卡试试。
了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服3号为你解答。