GBA口袋妖怪绿宝石水系精灵哪种可以在陆地上抓?

要容易抓的,杰尼龟我抓了1小时都没遇到一只,钓鱼也钓不到。... 要容易抓的,杰尼龟我抓了1小时都没遇到一只,钓鱼也钓不到。 展开
罗裕坤1
你是要学冲浪还是当战斗力啊。冲浪你随便抓只普通系的都会(水主角最好,因为可以学的水系秘技很多),战力的话如有耐心就到家旁草丛慢慢碰。水跃鱼很强,家旁好像没有,你可以去电系道观北面连战四人的地方旁边水塘里碰,一大堆。钓鱼的话只能钓鲤鱼王。但宝石版的暴鲤龙由于攀瀑为特功技能,暴鲤龙强大的物攻浪费了,也就是没有强大的本系招,所以不推荐(但当交通工具不错)。杰尼龟由于攻击一般,对于通关而言升级较慢,也没大招。(在100J战中还是有价值的,比如骚扰,扫钉,祈雨...)还要注意的是鳄鱼和巨沼怪物攻为主。水系最强自然是海皇牙,但一是不用金手指初期捉不到,二是用神兽通关有作弊嫌疑,不推荐。战斗力除了水系三主角外,宝石海星也很强大。配冲浪+念力+任意特攻招(增大打击面)+自我再生(别以为只是节约药,要知道在战斗金字塔中是不能用药的。另外,海豹和乘龙(冰+水)非常强大,详细用法口袋吧的战术研究中的冰系战术研究有。另外说一下,随处可见的水母可是很厉害的。高物攻特攻,有培育价值。写这么多,给点分吧。我没钱才来打字的。 (补充说明:楼上说水君很渺小是错误的。在流星瀑布最深层有龙爪的地方水域有一大堆,但不推荐。战斗金字塔是不准用神兽的)
析斯斯Qe
首先在橙华市的草丛里可以抓到玛丽露,在卡那兹市附近的草丛可以抓到长翅鸥,在沙飘乐园了的草丛里能抓到可达鸭 在冰之洞穴里有乘龙和海豹球。
这个,水鼠咯,超级常见,在地面可以看见超多,是水系!不过实力不怎么样,建议就是去开个代码去捉海皇牙~!
百度网友6465370
去天元市的那条路上,有顶叶兽,。拿到破钓杆后,可以钓到鲤鱼王。
chr3880544
玛丽露,大舌贝,可达鸭,海豹球,莲叶小童,漂浮泡泡,水精灵,水君