毕业论文怎么降低查重率?

个怒为来1136
  毕业论文怎么降低查重率学术堂来告诉你:

  一、删掉那些重复的地方

  如果你的毕业论文字数够的话,这是最便捷的方式。

  二、替换词

  有人说既然删除最为方便,那么我能否把句子里重复的单词删掉?我觉得说这话的人,脑子一定有水,因为重复的单词删掉后,句子意思就不完整了。但是我们可以替换成其他意思一样的词汇,例如过敏性鼻炎又可以叫做变应性鼻炎,改善和缓解意思一样。

  三、颠倒句子和变换顺序

  句子主谓颠倒,例如本研究共纳入100名患者,改成为100名患者符合纳入标准。再例如“青霉素对假菌丝形成具有抑制作用”,改成“假菌丝在含有青霉素的培养基中生长受到抑制。”再例如:“糖尿病的三大特点是A\B\C”,改成“C/B/A是糖尿病的三个特点。”不要跟我争论变化顺序后系统里的重复率还是一样的,你们脑子又不是进水了,改前的A/B/C和改后的A/B/C怎么能一样呢?总归要动一动的。

  四、重新组织

  这是最耗时的,但是效果是最好的,在理解重复段落的意思后,将自己理解后的段落重写。
PaperTime

1.中心词算是句子的核心部分,这里可以适当替换成自己的语言,避免网络上的专业术语重复,从而让你的文章更通俗易懂。

2.也是把短句变成长句的好方法。适当使用增加、拆分句子来降低重复率。

3.多使用限定词,减少句子的相似度。

4.你可以适当的拆分结构,为了增加文章的长度和条理性。

5.保证你正确的语序,弱化复杂度。

6.专有名词的介入。

7、数据的准确性,并且切记不要有太多的外文。

8.关注你关注的重点领域,你会降低论文的重复率

网页链接

澳九零年桃
合理使用查重系统,然后根据查重报告的颜色标注进行修改,特别是红色字体的,可通过同义词转化、句子扩写、句子顺序调换进行修改。这里觉得万方查重就很不错,使用次数也很多,价格很亲民。