小学数学应用题怎么做?

第九题,一次方程能做吗?需要二次方程吗... 第九题,一次方程能做吗?需要二次方程吗 展开
公孟昊昊

用一元一次方程就可以,小学用算数的方法也可以做

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

新东方在线面向全国小初高学生免费赠送正价春季课程。下载新东方在线中小学app可免费领取全套课程和讲义。

jiangshan038

能做,s =(x +2)*30=(x +1)*48
计算应到时间x =2/3,计算出s =80
s /x =120
桃花烟光

如图

我依然在爱
路程为x,x÷30-2=x÷48+1
x=240
240÷30-2=6
因此准时到达需要6小时