苹果为什么退出中国市场

改铌衲49
苹果手机在中国的销量一直是很好,当然这只是局限于乔布斯时代像今年发布的三款手机的销量就不是特别的好,苹果手机也在中国的销售份额一降再降。
现在苹果也只能够靠着几款老机型维持在中国市场的销售了,但是中国法院也通过了关于这款苹果的禁售令,假如苹果手机退出中国市场,富士康该怎么办?山人自有妙计!虽然苹果并没有承认,只是升级了自己iOS12的系统来躲过高通的专利,想让苹果在中国继续销售。对于苹果公司和一些果粉来说是非常好的一件事情,可以在中国继续销售,但是高通却并不这么觉得,高通再次提起诉讼,希望能够强制执行这个提案,并且还是要经受今年的三款新苹果,如果是这样的话,苹果就彻底失去在中国的市场了,在中国想要占有一席地位也是比较困难的,如果苹果推出中国市场的话,会对中国造成哪些如果你真的退出中国市场的话,影响最大的应该就是富士康了,苹果在全球有18家工厂,在中国工厂最多达到了14家,其中这些工厂当中最出名的应该就是富士康。如果苹果真的退出中国市场的话,那么这些公司应该会面临着非常大的本事,尤其是富士康最近也在裁员,这些裁员肯定和苹果的这一事件有关系。响呢
勤丶年7Rl
哎哟!苹果这是要准备退出中国市场的节奏吗?

石头搞机1

百家号17-04-20 18:49

今天小编看到了一则消息,让我一脸发懵的样子,我赶紧在恋指团平台上买了一瓶牛奶压压惊。

4月19号晚上9点左右,微信发表了一则官方声明:受苹果公司新规定影响,2017年4月19日17:00起,iOS版微信公众平台赞赏功能将被关闭,安卓等其他版本微信赞赏功能不受影响。另据透露,除了iOS版微信公众平台赞赏功能被关闭外,微信表情平台的赞赏功能也将被关闭。也就是说,未来腾讯基于微信支付的一些应用场景,均会被苹果所谓的规则无情地封杀掉。

而微信官方的解释是苹果规则变更。其实通过查阅资料会发现,苹果在2016年6月13日更新了3.1.1条款,严格要求App不得包含指引客户使用非IAP机制进行购买的按钮,外部链接或者其他行动号召用语。既然拼过发布了规则,那么为什么现在苹果客户端的微信现在才宣布关闭呢?无其,就是一直没谈拢,腾讯就在昨天宣布了声明。

腾迅公司还是交苹果税最多的,苹果公司不妥协,就是吸血鬼,永远都得不到满足。

归根结底,微信公众平台打赏功能关闭,这并非简单的一个规则更新导致的限制,而是一场关于支付场景的博弈,或许将变成一根导火索,引起争斗。

其实吧,小编认为,既然谈不拢,你不妥协,那就我让你彻底失去市场。你有自己的规定,我们有我们的选择。并不是非你不可。咱们应该有点勇气,信心,让库克彻底向咱们妥协,否则就让其消失。

大家还是支持国货吧,用国产的,让苹果在中国消失掉,让民族企业站起来,拧成一股力量,一定能把他赶走。让苹果帝国一去不复返。

未来的世界是将会中国化,只有按照我们的规则,你才能成活,用户最大,大数据时代,你觉得失去会怎么样呢?我仿佛已经看到了,苹果 的下场,他正在走向死亡。

打开百度App阅读全文

本文由百家号作者上传并发布,百家号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表百度立场。未经作者许可,不得转载。

大家都在搜

苹果要退出中国市场

苹果退出中国市场

苹果手机退出中国市场

苹果
波粩幂挚蒂蹨
因为美国老打压中国手机华为,所以中国也相应的不支持苹果,再说吧中国手机的崛起苹果在中国销量下滑所导致
小笑趣谈生活

麻生吨西0d
国货强大了,支持国货哦。