亚洲电缆的制造工艺有什么优势吗?

亚洲电缆的制造工艺有什么优势吗?... 亚洲电缆的制造工艺有什么优势吗? 展开
中亚东莞 2024-05-10

矿物电缆(Mineral Insulated Cable):简称MI电缆,作为配线使用时,国内习惯称作矿物质电缆或矿物防火电缆。 目前国内检测矿物电缆的依据主要有BS6387《在火焰条件下电缆保持线路完整性的耐火试验方法》中C(单纯燃烧)、W(喷淋)、Z项(撞击)实验。目前按结构可以分为刚性和柔性两种。 组成:矿物绝缘电缆是由铜芯、矿物质绝缘材料、铜等金属护套组成,除具有良好的导电性能、机械物理性能、耐火性能外,还具有良好的不燃性,这种电缆在火灾情况下不仅能够保证火灾延续时间内的消防供电,还不会延燃、不产生有毒烟雾。 想了解更多相关信息可咨询东莞市中亚电缆有限公司,产品服务:东莞市中亚电缆有限公司位于广东省经济强市之一的东莞市,是一家专业研发、生产和销售电线电缆的大型股份制高科技企业,主要产品有:BTTZ电缆YTTW电缆,塑胶绝缘电力电缆,塑胶绝缘控制电缆,塑胶绝缘电线,阻燃、耐火系列电线电缆等.谢谢!

actChineseu
要知道亚洲电缆的制造工艺的优势,我们首先要清楚具体的工艺。
亚洲电缆从德国引进的Niehoff拉丝生产线,确保每一条电缆符合国际标准。
采用先进的管绞机、框绞机等,确保绞出的导体是外径均匀、结构稳定、紧密整齐。
另外安全、环保是采用符合欧盟标准的原材料及运用直流驱动气系统和自动材料干燥设备,中央系统控制,再配合高压火花测试,使每一米的电线绝缘多一份安全的信心保证。
自动化设备,能够防止电线电缆生产过程中的损伤和扭曲变形,确实每一毫米电缆符合出厂标准。
中亚东莞
能辟大家园
电缆制造用的塑料材料是聚乙烯或聚氯乙烯、橡胶,最外层是护套,材料为聚乙烯或聚氯乙烯或橡胶。
PVC 电缆料是以聚氯乙烯为基础树脂 ,添加稳定剂、邻苯二甲酸二辛酯,邻苯二甲酸二异癸酯,对苯二甲酸二辛酯、 偏苯三酸三辛酯等增塑剂以及碳酸钙等无机填充物、助剂和润滑剂等添加剂,经过混配捏合挤出而制备的粒子。