9.8分以上的国产电视剧有哪些?

Anigozantho

  1. 《唐人街探案3》:讲述了“曼谷夺金杀人案”“纽约五行连环杀人案”后,“唐人街神探组合”唐仁,秦风被野田昊请到东京,调查一桩离奇的谋杀案的故事。
  2. 《中国女排》:讲述了几代中国女排的奋斗历程以及她们顽强拼搏、为国争光的感人故事。
  3. 《玩命三日》:讲述中年夫妻汪野、谭雅文决心求子,夫妻二人来到澳大利亚进行为期三天的“孕”动之旅,后阴差阳错的引发了一系列令人啼笑皆非的惊险故事。
倾心的小北老师

国产电视剧没有9.8的,9.5以上还有几部。比如 大明王朝1566 走向共和 毛骗 等。
toongci
还真没有9.8分以上的国产电视剧,豆瓣评分比较高的有《大明王朝1566》(9.7分),《走向共和》(9.6分),《毛骗》(终结篇,9.6分)等等。
MM喵喵兔
  目前,国产剧中分数最高的是2007版的《大明王朝1566》,豆瓣评分高达9.7分,这也是豆瓣上评价最高的一部国产电视剧。至于9.8分以上的国产电视剧,目前还没有出现。
百度网友cd06ba0907
9.8分是一个比较高的评分,9.8分以上的国产电视剧,有《我的团长我的团》、《亮剑》,这些都是比较优秀的电视剧,如果这些电视剧的评分达不到9.8分以上,其他的电视剧也很难达到这个标准。