9.8分以上的国产电视剧有哪些?

休虹影5H

9.8分以上的国产电视剧到现在为止还没有,观众的要求也是有点高。我认为象《人民的名义》以及《亮剑》都是很不错的作品,评9.8分也不为过。
社会的边角料555

每个人的打分标准都不一样 每个人感兴趣的电视剧也不一样 我心目中能给9.8分的国产电视剧 琅琊榜 孝庄秘史 大秦帝国 还珠格格 大宅门 渴望
我是鸡NONO52
大明王朝1566,走向共和,大宅门,都是9.8分以上的国产优质电视剧
tlfeng19870825
不好意思哈,不管哪个影评网站,国内的电视剧都没有达到9.8分这个高度的电视剧,最高的评分也只是达到了9.7分,那就是《红楼梦》当然也有另外的,不过我就不说了,时间有限,希望国内的编剧自己导演和演员都加油吧,争取出一部能达到9.8分的电视剧吧,祝福中国!
百度网友2bc9d56
父母爱情,红色,风筝,何以笙箫默等等