《非诚勿扰》和《爱情保卫战》之类的情感类节目会请临时演员上去吗?

百度网友0d648b8

业内人士应该知道,这种节目基本上都是请临时演员上去表演的,而且剧本越奇葩越好,毕竟受众者都是一些大妈和大爷。每年寒假和暑假回乡下陪姥姥的时候,晚上都会看天津卫视的爱情保卫战,每次我都不忍直视,但是我姥姥姥爷看得津津有味。

记得有一次爱情专家们为一对闹脾气的小情侣吵架,女方特别作,节目组给这个女的的人设是游泳都不会卸妆的现代女性,而这个男的之所以上这档节目就是希望女朋友能卸一次妆。总之长达一个小时的节目一直围绕卸妆和不卸妆讨论,一看就知道这些是节目组请的临时演员,因为他们的演技实在是太尬了。

刚上大学的我每次看这个节目都想砸电视,为什么节目中的这种人都能有对象,我身边连一个暧昧的都没有呢?更搞笑的是涂磊老师还会分析嘉宾的爱情,这些嘉宾们听了以后有时候甚至会洒几滴泪水,我也不知道我姥姥姥爷到底是怎么忍下去的,反正我忍不了!

后来知道原来这种节目,其实大部分都是请临时演员去表演的,因为这个世界上奇葩的情侣还是比较少的,之所以每期节目都这么气人,是因为节目组设定了奇葩的剧本。这些节目对于临时演员的演技要求是不太高的,很多小情侣表现的时候会让人觉得他是一个神经病,然而对于这些颜值不高的素人来讲拿一笔钱去上电视也是挺好的!

23456TxRJi
全是无底线,单纯为收视率,败坏社会风气的垃圾栏目,尤其是天津垃圾台保卫了涂X、赵x及一些牛鬼蛇神评委的钱包,骗聘了大量的无知群众表演者,供涂x等肆意欺辱!
梓豪235
应该会有吧,这种节目平时应该都会有临时演员
qian129倩
我觉得不会请的,毕竟都是面对的中国广大群众,作假肯定不行
百度网友66ddc63
会请的,因为不可能有那么多的现实中的人去参加节目。