男朋友总是不及时回我微信,请问这是什么原因呢?

男朋友是一家外企的人事总监,平时工作并不是很忙,但是不知道为什么,我每次给他发微信,他都总是不及时回我,有时候还常常直接不理我,请问这是什么原因呢?... 男朋友是一家外企的人事总监,平时工作并不是很忙,但是不知道为什么,我每次给他发微信,他都总是不及时回我,有时候还常常直接不理我,请问这是什么原因呢? 展开
一生百态亦不悔

发现有趣的事情,第一件就是与男朋友分享,有郁闷的事,首先也是想找男朋友倾诉,但当自己的一腔热忱却得不到回应的时候,犹如投入湖中的石子,看着热情如波澜一样慢慢散去,你可能会给男朋友不回微信找很多借口,但失望过多,你也开始怀疑。

    在我看来,男朋友频繁不回你消息,可能是比较忙,来不及回消息,但事后一定会及时说明情况,那么你也不会来提这个问题,是男朋友看到你消息后还不回这种可能性更大一些,这就说明你男朋友对你没这么上心了。时刻牵挂着一个人,是洗完手后连手都来不及擦回你消息的急切,是看到好玩事物,想要分享的迫切心情,是一日不见如隔三秋的思念。你们聊天不管多么无厘头,也总会不休的持续下去,他能get到你的奇怪的点,我们称之为心灵的契合。

但与此同时,我们所有人都不是靠情感活着的,现实生活并不总是被情感充斥的,每个人有每个人都事情,不回你消息,不是说明他不爱你了,但一定你的爱比他的爱要多,你不断输出你的爱,但并不能得到同等的爱作为反馈,你们爱的天平其实是不平衡的,你无私的付出感动自己,但对他来说可能是个负担,你们不平衡的爱情观是造成你们矛盾的重要原因。

所以我建议,和男朋友坐下来谈一谈,问清楚他态度改变的原因和反思自己做法是否适当,要记住,爱是相互的。

yqstc1110

只是不回微信吗?如果他不回你微信,有事情了你可以打电话呀!不要在乎那几个话费,或许你的男朋友就是不喜欢玩微信,也或许是他们公司有规定,上班期间不允许玩手机。他是一个外企的人事总监,所以要以大局为重,时不时的要回你微信,底下的工人怎么看?这可不是一个人事总监该做的事。

尤其是外企企业,要求更为严格。所以在上班期间,直接不理你了就对了,理你就有问题了。该问题不是你们之间的问题,而是单位的问题了。所以没有什么特别重要的事情,你不应该总是微信骚扰他。如果有事情,直接打电话,如果他不接你的电话,那就是有问题了。

除了这些,工作以外的时间他还是不回你微信吗?不接你电话吗?有时还常常不理你吗?如果这样,我想你们之间的感情就有问题了。

梅伟平V308
每个人都是自己的空间,有时候人就像风筝一样,你放得太松也不行,拽得太紧也不行,太紧了线会断,太松了会飞走