男朋友总是不及时回我微信,请问这是什么原因呢?

男朋友是一家外企的人事总监,平时工作并不是很忙,但是不知道为什么,我每次给他发微信,他都总是不及时回我,有时候还常常直接不理我,请问这是什么原因呢?... 男朋友是一家外企的人事总监,平时工作并不是很忙,但是不知道为什么,我每次给他发微信,他都总是不及时回我,有时候还常常直接不理我,请问这是什么原因呢? 展开
如一1205da

我觉得可能有几个原因:

1、他经常出去不带手机

我就没有带手机的习惯,就算是工作的时候出去了,一般也不会带手机的,这个时候,如果有人跟我说话,那就等着吧,一时半会是看不到了,等我回复的时候,估计几个小时过去了,这样的人真的不少,可能你男友也是其中的一个,所以他工作的时候,不要一个劲发信息,他看到自然会回复你的。

2、他没有一个劲看手机的习惯

你上班的时候有玩手机的习惯吗?我没有,除了一些必须要做的事情,一般是不会一个劲盯着手机的,所以,别人给我发信息的时候,我也看不到,除非是闲下来了,我会去看一下,需要我回复的可能会回复一下,没有什么事情就不回复了。

3、他的手机总是处于静音状态

上班的时候手机响不停真的很烦人,没准还会被领导批评一顿,还是自己学聪明点吧,手机处于静音的状态,那么有人找听不到声音,如果再不能随时注意一下手机留言,那你就等到他看到的时候再回复吧。

4、他不想说话

如果有人不想说话,不要觉得奇怪,真的是没有什么可说的,即使你是他的女友,可他有他的心事,既然不想说话,那就自己一个人闷着吧。

我觉得应该会有这些原因,至于你们到底是什么原因,那就只有你们自己知道了,建议你们好好谈一下,看看到底是什么原因,如果是工作的原因,那你以后尽量少找他,如果是其他的问题,那么你们是时候解决一下你们自己的问题了,别因为这个闹矛盾才行!

芸宝Angel

按照我的理解,他总是不及时回你的微信只有以下两方面原因:

第一,你对他的工作认知有误。

因为按照我的理解,一家外企的人事总监还是很忙的呀,不仅要考虑为企业注入新鲜血液,使得企业能够更好的运营和发展;还要考虑现有员工的绩效考评,及时去除一些工作能力低的和考评不合格的员工...

这些工作应该就够他忙一天的了,所以不能及时回复你的微信也是情有可原的,毕竟有那么多工作需要他处理,对你一时有所疏忽也应该被谅解。身为女朋友当然应该支持男朋友的事业呀,他也是为了你们的未来而努力。

第二,他有了新欢,没空理你。

因为按照你的说法,他的工作没有那么忙,却还常常不理你,我想没有比这个原因更具说服力的了。

男人大多有点三心二意,所以也有可能是你男朋友厌倦你了,找了新女朋友却碍于一些原因不想向你坦白,想通过这种方式让你明白他的意思,从而退出他的生活。

如果真是这个理由,那你是该采取点措施了。他能不顾及你们多年的感情公然出轨,你还有什么挽留他的必要吗?直接分手我觉得更为合适。

没有什么是比一个男人的心不在你身上更为让人伤感的了,所以,徒留一个没有心的空壳子有什么用呢?还不如解脱他也解脱你自己,重新找一个疼你、爱你的人度过后半生。

我其实也不确定分析的是否正确,你当做一个参考便好,具体的问题还要你自己拿主意才行。总之,两个人在一起是不容易的,好好珍惜所拥有的、果断放弃该放弃的才是爱情之道。

cheng081411

如果他很忙那么还好解释可能说明他没有时间回复你消息,但是对你所知道的这种状况来说机会可以排除这个原因,那么很可能就是对方根本不在意你们之间的感情,也就是说对方在委婉的表示想要跟你分手了。

男人不同于女人如果他们在意一个女生那么无论多么忙他都会回复你的,即使当时不能够及时回复过后也一定会解释清楚的。像这种连解释都没有的情况其实你早就应该能够明白原因了。我曾经看到过这样一段话想要找到你联系你的人无论相隔多远哪怕山崩地裂洪水泥石流都没有办法阻隔他想要找到你的决心。

而相反一个男人不在意你既是你主动找他他也会视而不见。男人很多话都不会直接明确的告诉你所以当他这么做的时候其实就是在拒绝你了。

我有一个同学就是这样子的她认识了一个相亲男两个人平时联络并不多也很少见面,但是她根本没有意识到对方的意思是怎么样的,在他们之后的见面中还发生了关系但是这个相亲男在睡过之后还是不声不语的消失了,连个交代都没有,我同学还不知道怎么回事去联系人家。

其实这就是一个男人的暗示,也有人说这个男人渣不喜欢人家还很人家发生关系,但其实对于男生来说他们的暗示已经很明显了,是女生在明知道的情况下还这么主动送上门来,有便宜不占王八蛋嘛。

所以男生女生对待恋爱的反应是截然不同的,当你的这个男朋友已经不主动联系你甚至在你联系他的时候还不回复那么基本就可以断定你们的感情到头了,不管他的原因是什么你们都没有可能继续走下去了。

蛋蛋打呆九

男朋友不及时回微信不是一种很常见的现象吗,直接不理你也是很常见的,因为他没有及时回复你,后来他再看到的时候,觉得回复也是徒然,所以就直接不回复了呗。我反正是见怪不怪了,因为我老公以前经常不回我微信,到现在也是从来就没有改变过。

你男朋友是外企的人事总监,你看上去,他的工作并不是很忙,指不定他其实很忙呢。而且一般总监这样级别的人,开会一般会比较多,应酬也会比较多,有各种各样的工作伙伴会发他微信,邮箱,所以他一声忙着,以至于忘记看你的微信了或者看到了你的微信,但是错过了回复的时间了或者直接就是看了一下微信,觉得没有必要回复,然后就没有回复了呗。总之,我感觉各种各样的可能都有,你不用想为什么他不回复你微信,其实这本来就是很正常的,不说你的男朋友是人事总监了,我老公以前在大学的时候,他没什么事情做,他也老是不回复我微信呢!所以其实你可以自己找一些别的事情做,不要老想着为什么他不回复你微信吧。现在我很少会用微信找我老公聊天了,因为我有自己的事情忙,他也忙着自己的事情。不过,如果他找我,我会立马就回复,因为我的手机一直在身边,而且一般很少有人微信找我。

女人呢,一旦男人不回微信啊,或者没接电话啊,就会胡思乱想。其实完全是没有必要的事情。我感觉只有自己没事做的时候,无聊的时候才会胡思乱想。所以不妨让自己找点事情做,这样既能够有效地利用时间,又不会胡思乱想影响你们之间的感情。

综上所述,你男朋友不回你微信的原因有很多很多种。你没有必要纠结于他是因为什么样的原因不回你的微信。你应该相信你的男朋友,同时你也应该找一些你自己的事情做,这样就不会老是纠结于他为什么不回你的微信了。

和蔼的啊哦额恩2e17

既然你都知道他是不怎么忙的,但是还不回你微信,那你就要好好问他到底是为什么不回你微信,是因为他觉得你平时给他发消息,让他感觉到很烦,所以才不回你微信,在这种情况下,你应该告诉他,其实你是因为关心他,才会经常给他发微信,或者说你平时感觉到过于无聊才会经常找他聊天,你要让他知道其实你不是在打扰他,只是想和他多说说话,增进一下你们的感情,然后看一下他是什么态度。

如果他是因为他不太想和你聊天,那么你就要考虑一下他心里是不是对你有什么不满意的地方,或者说他也没有那么爱你了,这是一个很严重的问题,所以你一定要了解他的真实想法。你也要好好观察一下,在他上班的地方是不是有其他的女生和她的关系过于暧昧,所以才会没有时间回你微信,或者说他不想让别人知道他是一个有女朋友的人,才会出现这样的情况。