红楼春趣 林黛玉给你印象最深,为什么?

唐文的时间
宠物铲屎官

唐文的时间

1、林黛玉是主角,戏份比较多。
2、个性鲜明,在那个年代,追求自由,保持自己的性格和审美,很不容易。
3、有才华,有短诗,有长诗。
4、悲剧的命运让人无限感叹。
这就是为什么我对林黛玉印象深刻的理由。
百度网友779a33e
首先呢,林黛玉是《红楼梦》这本书当中的主角。所以印象当然是更深刻一点。其次,林黛玉也是一个特别有才华的人,每次当他和迎春,探春他们一起做事的时候,林黛玉总是可以获得前一二名。还有一点就是因为林黛玉很喜欢哭,但这一点并不是我很欣赏的。这只是我自己的看法,每个人的看法都不一样。所以不要那么在乎别人的回答,自己怎么看的就怎么看。