怎么应聘淘宝客服

nxm002
店长应该会问你,有做过客服吗?亲有过网购经验吗?有做过销售吗?打字速度多少?亲学的是什么专业?等等
我觉得以上的回答,照实回答就行了,没有优质答案,店长要觉得你合眼缘,就会录用你,淘宝店铺一旦招兵买马,应该就处在急缺人工的时候,感觉应聘者不是那不靠谱的人,就会录用的。
亲为了应聘淘宝客服,会花心思上百度知道提问,应该是责任心很强的人,所以我断定,亲大胆去面试吧,肯定能上!

然后就该你向店长提问了。
薪酬多少,提成怎么算?
通常提成是按营业额的百分比算的,所以,你一定要问一下,店铺的总营业额有多少?店铺有多少个客服。了解了以后,你就大致知道了自己可以提到多少钱。
追问
你去哪里找呢
A烨筠
加微信群,询问淘宝店客服。还有特殊种类的客服,sd客服
晏春岚0eE606
去网上找,联系他