3岁4个月孩子的视力检查结果如下,有没有懂的人给解释一下呢?

WelchAllynSureSightR6S+1.25C-0.50A177S8S+1.25C-0.50A66Child(6&under)RightEyeAvgIOP12.... Welch Allyn SureSight
R 6 S+1.25 C -0.50 A177
S 8 S+1.25 C -0.50 A66
Child(6&under)

Right Eye
Avg IOP 12.0 mmHg
Data 12
Left Eye
Avg IOP 14.7 mmHg
Data 15

左右眼裸眼视力均为0.5(4.7)。
山东视防鲍帅帅
小孩子的视力发育是一个循序渐进的过程,大约到7周岁的时候才能达到正常人差不多1.0的视力,所以现在0.5的视力是正常的,双眼的屈光度都是125度远视,散光50度(正常),这个年龄就得有生理性远视储备,如果没有就要近视了……所以我远视也正常,下面是眼压12和14.7,都是正常的……需要注意的是3周岁的远视储备略低,需要控制孩子用眼程度,预防近视
麻花角视力筛查系统
相信很多带孩子做视力筛查的家长,大多数都不太知道视力筛查报告单到底怎么看。简单几个字母和数字合在一起,怎么就是视力报告单了呢?
别担心,下面让麻花角视力筛查系统专家来给您介绍:
在视力检查报告单中,找到R和L这两个字母,(有时候会写作:OD和OS),它们的意思分别是指:右眼和左眼。
L/OS (Left)-左眼
R/OD (Right)-右眼
在这两个字母的后边,会跟着一行字母和数字的组合。它们分别代表的意思是:
S(Spherical):球镜,代表近视或远视的度数,“+”代表远视,“-”代表近视;
C(Cylindrical):柱镜,代表散光的度数,“+”代表远视散光,“-”代表近视散光;
A(Axis):轴位,代表散光的方向;
而数字就是代表相应的度数了,如:2.50D代表250度。
龙天晗
,。。。。。。