请问这个明星是谁?

百度网友b63badc
从照片上看应该是个外国人,不知道叫什么名字,大大的眼睛,高高的鼻梁,浓浓的眉毛,五官端正。长的挺帅气的。是不是明星不重要,是明星也好,是演员也好,是普通工人也好,最重要的是要做好自己,有自信,不断学习,完善自己,没有做的最好,只有做的更好。
火速自我
他是个外国人,不知道叫什么名字,明星不重要,不要去崇拜那些什么明星,演员。要做好自己要有自信不断学习,完善自己
追问
就想知道名字
在道吾山弹奏月光曲的开心果
你确定这个人是个一个明星吗?我看着感觉她根本就不是一个明星,就是一个很普通的人呢?哪里来的图片?为什么要说人家是明星明星明星明星明星呢?就算是明星又怎么样了?没劲也只是凡人,只是把它加以包装,现在还在高端大气上档次而已,回归本质,谁又不是一样的呢?
幸阳文3o
真不知道是哪个明星,只有做好自己就能成为真真的明星
理由大事从容5
现在的明星太多了,不知道是谁