我发现男朋友找前女友呢 我该不该和他分手? 10

可是他一直很爱我的为什么突然这样... 可是他一直很爱我的 为什么突然这样 展开
佛羡利YF
首先给楼主指一条正路,就像楼主所说的,该男也许只是把你当做一个备胎,当一个人内心突然空虚的时候和女人感觉下面空虚是一样的,也许随手拿起一根黄瓜就用上了,黄瓜并非长久之计,遭抛弃是必然。你在最不恰当的时机出现了,他需要一个人来填补原本装着人的心,所以就找了你。刚失恋的人是最不能与之谈恋爱的,因为他的目的动机很不纯,当他伤好的时候自然会遗弃你。既然该男不是什么好鸟,不如果断忘之,去寻找属于自己的幸福。有一句话说:不能相濡以沫,那就相忘于江湖。他幸福,你也可以幸福。如果楼主比较固执,这条歪路也是可以走的。他前女友既然可以因为物质抛弃他,这种心态不是轻易能改变的,很有可能是因为前女友在抛弃他之后发现遇到的人都没有他好,所以才会吃回头草,但是他们的矛盾并没有解决,估计短时间内也不会解决,如果矛盾存在就一定会引发抚福掂凰郾好淀瞳丢困争吵,如果该女遇到了一个条件好的,必然还会抛弃该男,说白了,此时的该男也不过是一个过渡的备胎罢了。楼主就笑看该男再被抛弃,那个时候必然会发现还是你好,还会回头找你给他机会,这时你大可微笑着说,你这辈子,下辈子都没有机会了。(纯手打,望采纳)
百度网友ff22c0792a
你男朋友去找前女友,是不是有什么事情?要先了解清楚了,再决定该不该分手,不要一时冲动就做出决定。你自己也说他很爱你,不要轻易放弃一段感情,错过一个爱你的人。是不是中间有什么误会?也可以找男朋友好好谈谈。
河南玉麒麟

应该,男朋友找前女友,就属于对爱情不专一,应该分手!
liuhyinxinwei
我觉得你可以好好想一想,你男朋友是真的爱你吗?看这聊天记录,应该是女方甩了你男朋友吧,而且人家根本不想见你男朋友,所以你男朋友才更会念念不忘,如果他不是真的爱你,心心念念前女友,还是分了吧。
没有新的沙漠
给他一个重重的警告,让他对前女友死了心。否则,让他离开你。