跟男朋友在一起一年了,他平时也对我蛮好的,平时有什么事一叫就会到,我们住一起,朋友,父母都见过,

他白天上班,晚上都是在陪我,手机随便看,卡上密码多少钱?手机都知道,他除了手机看电视之外也是看视频玩一下游戏,平时花多少钱我也知道,喝酒干什么都会告诉我,,之从我身体弱住... 他白天上班,晚上都是在陪我,手机随便看,卡上密码多少钱?手机都知道,他除了手机看电视之外也是看视频玩一下游戏,平时花多少钱我也知道,喝酒干什么都会告诉我,,之从我身体弱住院贫血开始,我们去年五月分认识到11月份开始很少有性生活到今年有时候一个月二次有时候一个月都没,,他养父母,供房,租房五千,平时也会给我花,压力大也不可能 导致呀,如果不爱为什么不说呢,对我也蛮好,也会给我发钱,自己本身也没什么钱,对我很大方,他手机定位我也有,这是为什么呢,刚在一起隔一天一次,现在是干嘛呢,我又不敢问,直接问他还是怎么样 展开
wz765531

你想表达什么?
在他经济普通的情况下,能对你大方,就能说明他足够爱你。

在你的描述中,你们的关系比那些已经结婚的人更牢固、更无私。

这虽然是个段子,但很现实。希望你能珍惜男朋友的付出。

新手笨笨菜鸟
这样的情况不像是不爱你,想分手的样子,所以建议你坦率的和你男朋友谈谈,了解一下他的想法,从问题源头入手,不要自己胡乱猜测,反而会影响彼此的感情。
hxxx584
如果想的话,也可以自己主动点啊,为什么非要问,或者非要等他“行动”呢?

如果你主动创造了条件,他还是总是拒绝,你再跟他好好的谈谈心。
百度网友6ff4508
可能真的是不爱了,该问还得问啊,不能逃避问题,问清楚好点,如果不爱了就分手,如果是是因为别的原因,你就解决掉。
帐号已注销
现在他干嘛呢,是不是上班累的