女朋友脾气不好是种什么体验?

獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

大概就是有气不能撒,只能自己内部消化,但是自己又舍不得分手,因为不生气的时候还是很可爱的,有时候又觉得她的脾气让她变得更可爱,我真是没救了。

1、所有的错都是我的错。如果很明显的她的错,她会说如果我之前没有xxxx她就不会犯错,所以还是我的错,是我造成了她的错。

2、任何小事都会生气 。甚至是吃饭没给她吃第一口,或者和她说话眼睛没有睁大,再或者有时忘了她说的某一句话。

3、生气了了必须哄。具体模式如下: 第一阶段:道歉。 "对不起,我错了,我不该xxxx,下次不这样了,别生气了好不好?" "不要和我说对不起,对不起有用吗?" "每次都是你错了,为什么还犯?" "下次,还要有多少下次?" "别和我说话了!"

第二阶段:拉黑。在第一阶段若干回个后,她会把我拉黑,然后各种删qq微信。有人会问为什么要一直打?干嘛不先让她冷静下?我告诉你,如果我不一直打电话,发短信,她就会觉得我不在乎她,无所谓,这样更惨,我试过一次,之后再也不敢了。

拉黑后还是要继续打电话发短信,因为她手机是安卓的,用的360拉黑,所以打电话会响一下挂掉,短信也是可以在360里查到的,所以我必须一直打电话发短信。

第三阶段:堵人。打电话要打到夜里12点,然后就不打了,因为会影响她休息,但发短信要继续,最好2点发一次表示惭愧地睡不着,然后5点发一次,然后早上7点发一次表示一夜没睡。

实际我的确很多次一夜没睡。 第二天要估算她出门时间,提前1小时去堵她,然后就看运气了。如果她心情不好的话就无限循环。总的来说,这种体验是很糟糕的,但是因为是她,我甘之如饴。

卡卡喜力

朋友们,这是一道送命题啊,放着我来!

有一年夏天夜里,我们为了一点小事吵架,我当时一生气夺门而出,然而出门后立刻就冷静下来,在小区门口的天桥上思考人生,沉默,沉默是今晚的十字路口天桥。

过了大概有20分钟,我决定回家,然而当我进到小区门口,我当时就惊呆了,我的衣服、T恤、裤子,像天女散花一般从天而降,稀稀拉拉的散落在街头,恩,我女朋友把我的衣服全给扔下来了。

这是第一回,张二狗泪洒西皇镇,黄小花扔衣显神通。

还有很多次,因为一点点根本不存在的小事,最后矛盾激化,两人破口大骂,把那些最恶毒的词一股脑翻江倒海出来,说到黄小花怔怔的坐在家里,给张二狗打来电话,电话里只反复重复一句话,“我要捅死你,我一定要捅死你,我要捅死你……”

恩,第二回,黄小花立誓捅二狗,张二狗吓尿摊在家。

各位朋友们,你们一定以为我们现在已经分手了对不对?最新进展,先洒一把狗粮,我们已经要领证了。

脾气不好是天赋属性,这四个字,脾气不好,不是贬义、不是形容词,是一个名词,有人天生脾气好,有人天生皮肤白、有人天生个子高,有人天生情感更细腻,更容易着急,几个特征加在一起,世人为了省事,就叫脾气不好。

在我写出这些故事的时候,我也没有忘记,在我手受伤的时候,这个黄小花同学比我还着急,急的上蹿下跳,打车带我去打破伤风,像复读机一样一个劲问医生我有没有事,反衬出一脸智障的我。我也没有忘记,当我那晚回家问她为什么扔我衣服时,她红着脸,跟在我屁股后边,一件一件帮我把衣服捡起来,后来全部手洗干净,还为有一件掉在二层阳台一直耿耿于怀。我也没有忘记,当我给她买了一个199的耳机时,她如获至宝,特意发语音过来说感觉超级好用,这下要发达了,或许她心里应该也知道,199实在算不上什么太好的耳机,她这么喜欢这款耳机,应该是喜欢我吧。

猫只会在对自己最熟的人面前展开肚皮,女孩脾气不好,或许是因为她认为你是她最能信任的人,最爱的人,愿意把她的另一面展现给你,相忘于江湖,自然也无风雨也无晴,脾气不好,可能更多是因为她对你的爱吧。

不知道她是不是能在百度问答看到这篇文章,我今天去超市的时候顺便买一个搓衣板,家里的已经跪的快平了,如果不买可能又要被骂的,恩。

why7024213885
女朋友脾气不好,你们的感情生活就会比较多矛盾,女朋友会因为很多的小事和你吵架。
进击的小二郎
脾气暴躁,发生个小争吵就大声喊叫的那种人,弄得我还挺害怕的,总觉得下一秒她是不是会打我。
小小小黄鸭呀
烟台大学文经学院学生
烟台大学优秀干部 优质情感答主

就是会莫名其妙的生气,然后耍性子,这个时候你一定要冷静,然后哄她,不要跟她对着干。