问一个感情问题,能告诉我答案吗 20

请问我是有问题吗,男朋友只要和女生说话我就心里不开心,我不喜欢他和女生聊天,就像昨天有个女生发了一个男的照片说像他,他们聊起来了,因为那个男的穿的比较奇葩,我男朋友说他如... 请问我是有问题吗,男朋友只要和女生说话我就心里不开心,我不喜欢他和女生聊天,就像昨天有个女生发了一个男的照片说像他,他们聊起来了,因为那个男的穿的比较奇葩,我男朋友说他如果穿那样肯定比他好看,然后那个女说那个人穿成那样是走在潮流前端,我男朋友笑得很开心,然后说是她弟,那个女生说是他哥,然后我在一边说过分咯,继续聊下去,然后我男朋友就说那不聊了,,然后我问我男朋友是不是在他看来是正常的,那样聊,他说他不知道,其实我知道可能在他看来两个人聊天,很正常,我也在怀疑是不是我想多了,可是像我如果知道人家有女朋友我是不会去找人家聊天的,我有男朋友我也不会去跟别的男生聊这些,而且我每次去看我男朋友的手机,他会觉得怪怪的,我会去看他朋友圈,他的好友,他说我可以查他的,但是没有人像我那样查,一个一个查,然后他会去评论人家女生跳舞跳得好,两次了,抖音评论人家说,这是我看过模仿最好的,然后刚刚好两个女生都是穿得比较短的,小短裤背心,我很不开心,但是是不是这样也是正常的,是不是我想多了,我要怎么做才会不会想那么多,因为他和那个女生聊天,我两天失眠了,是不是我真的想太多了,还有因为我会去看他抖音,我的感觉就是他都不敢去点赞,怕我看到了,他这样是不是很累,不想我管,但是我就是控制不了,我不知道怎么办 展开
机俊雅b8
你有这种想法那是很正常的。人是感情动物妒忌心理是女人的正常心理作用。但我又告诉你的是。人要有大人大量。绝对不能小肚鸡肠成大事者不拘小节。
追问
但是真的我想多了吗
引气阵
每个自己的问题都有答案,想让人帮着演绎分析决定方向,不如自己学易经,自己把握方向,易经提供了完整的抽象世界,周而不沿。以你的能力学会梅花易术使用易经只要两小时。以后不会有方向选择困难
追问
不懂
百度网友61e93c4
你对你的男友这样紧张,主要是你对他不信任,对自己也不自信造成的,你不相信他会一心一意的爱你,所以他和别的女生接触,你就会特别紧张,你也不相信自己有能力占满男友的心,让他心里装不下别人,所以你会很累,纠结在这个问题里想不开,如果不想放弃,就选择去信任男友,相信自己吧!
追问
我很想去信任他
但是每次他都不会去和别的女生保持距离