经常出差的人应当买什么保险

氖跃D
经常出差的人应当买能提供基础人身保障的保险产品,像重疾险、医疗险、意外险这些都是应该购置的,经常出差的人相对而言,面对风险的可能性也是更大的,所以非常建议购置齐全的人身保障类产品。
像意外险,能很好的转移一些无法预知的事故所带来的经济风险,比如交通意外,经常出差不知道买什么保险合适的小伙伴可以看看这篇文章:普通人必买的三种保险,你真的知道吗?建议收藏

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好!经常出差的人适合购买人身意外险、交通意外险及健康险。具体情况如下:
1、您老公经常奔波在外,发生意外风险的概率较大,所以要优先关注人身意外保险。建议选择一年期的综合意外险产品,这样可以用较少的保费获得较为全面的保障。投保时,在意外医疗和住院津贴方面,以低免赔额和高赔付率者为佳。
2、在完善人身意外保障的基础上,您老公应考虑购买高额交通工具意外险,由于出差时经常可能要乘坐多种交通工具,建议最好选择带有飞机、火车、轮船、汽车等意外保障的保险。
3、做足意外保障后,适当购买份健康保险。经常出差会打乱生活、饮食规律,容易诱发疾病风险,为您老公买份健康险可规避这一风险。投保时要明确保障范围,查看是否包含每日住院津贴补偿。

上有很多适合您老公的保险产品,欢迎您前来投保,这样既便捷,又能节省15%的保费。

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
经常出差的小伙伴优先买保障型的保险,毕竟“先保障,后理财”,理应先把基础保障做足。在阅读下文之前,大家可以先来了解下保险的基础知识,方便理解后文:超全!你想知道的保险知识都在这
首先,学姐建议优先配置一款意外险。毕竟经常出差,来回奔波,发生意外风险的概率是非常高的!经常出差的小伙伴配置意外险,要留意是否含有交通工具意外身故/伤残保障,毕竟我们无论去哪出差都需要靠交通工具到达目的地,市面上有很多意外险是可以提供特定交通工具意外身故/伤残额外赔付保障,比如说航空意外保障,如果是需要经常乘坐飞机的,在配置意外险时就很有必要留意是否带有这个航空意外保障了。
如果有小伙伴不知道意外险该怎么买的,那么可以看看这篇文章:【意外险】要不要买,怎么买,种类有哪些,全面分析,对比测评
其次,买意外险还要留意是否含有意外医疗保障,因为我们一旦遇到交通事故,受伤是避免不了的,如果有意外医疗保障的话,就能帮我们减少经济负担。最后,学姐给大家准备了一份性价比高的意外险榜单,可以参考一下:2022年,最值得买的意外险都在这了
望采纳!
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 方案定制
    • 免费咨询
多保鱼谈保险
多保鱼是一家互联网保险直选平台,提供超高价格竞争力的保险产品,没有业务员层层抽佣,百家保险公司产品,直接比,直接选。

作为一名经常出差的采购人员,比较适合购买哪种保险?