经常出差的人如何购买保险

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
一般来说,经常出差的人群应该按照自身需求,选择投保合适的意外险、医疗险、重疾险比较好。要是自己处于家庭经济支柱的位置,那再配置一份寿险就能享受到更为齐全的保障了。
而如果有朋友还在纠结要不要买保险,不妨看看专家是怎么说的:到底要不要买保险?如果不出险,钱不就白花了?
出差肯定要通过汽车、飞机、高铁等交通工具出行,那其实面临的交通意外风险还是挺大的,像前段时间,就出现过飞机失事的情况。而意外险主要就是对意外伤害提供保障的,所以配置一份意外险必不可少。
另外,经常出差的人群说明工作较忙,工作到凌晨可能是一种常态,长期以往,身体就容易出现各种毛病需要住院治疗。
恰好,重疾险和医疗险都可以保障疾病。其中,重疾险是给付型险种,在被保人首次罹患重疾符合理赔的条件时,能一次性给付一笔保险金,这笔钱,不仅可以用在治疗和康复理疗上,还可以用于弥补因病无法工作的收入损失。
而医疗险是对疾病所产生的符合合同规定的治疗费用进行报销的,对疾病的保障范围比重疾险广,能在被保人出现小病小痛的情况时发挥出较为关键的作用。
因此,经常出差的人群购买一份重疾险和医疗险也是很有必要的。
有些朋友可能会觉得有了医疗险后就不需要买重疾险了,那是不是这样呢?这篇文章中有答案:看完医疗险的这些内容,你就知道为什么还要买重疾险了
最后,如果经常出差的人群是家庭的经济支柱的话,那就需要再投保一份寿险了。寿险主要保障的是身故/全残,万一家庭的经济支柱发生了什么不幸,那整个家庭的经济体系就有可能面临崩塌。可若是有一份寿险,在遭遇不幸时还有机会获得一笔钱,让自己或家人的日常生活得以正常运行。
想知道市面上哪些寿险值得购买?看完这篇文章就知道了:值得买的十大寿险排行!
望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

对于经常出差的人士而言,所面临的人身意外风险要远远高于常人,所以也更加需要意外保障呵护。为了确保您的出行安全,您需要购买合适的意外保险。经常出差的人需要买什么样的保险
对于经常出差的人来说,购买保险时可优先考虑提供高额交通工具意外险,具体的还要根据您老公的实际情况而定。如果自身还没有任何其他的意外保障,那么,可以选择保障相对全面的意外保险,最好是能够同时含有各种交通工具的意外伤害保障及其他的意外伤害保障。如果自身已经有一些的保障意外的保险,且出差时经常可能要乘坐多种的交通工具,那么,建议最好在给自己选择带有飞机、火车、轮船、汽车等意外保障的专项保险。投保前您需要注意以下几点:
1、注意保障范围及保额。各款产品在保障范围上是不尽相同的,各项保障的额度也有所差别。
2、要注意根据自己的实际需求进行选择。
3、保险期限选择“包年”更划算,选择期限最长的12个月其实最划算,日均保费最便宜。经常出差的人买保险,需要根据实际情况而定,通过多保鱼购买相应的意外险不仅操作便利,而且选择空间大。为您推荐以下产品:
一路阳光交通工具意外保险
吉祥人生全年综合保障计划

氖跃D
经常出差的人可以购买有航空、客运列车等常用交通工具意外保障的意外险、寿险。
万一出差途中发生不幸,很可能对家庭造成巨大经济冲击,这时起码还有保险金帮助家里人度过经济难关。
学姐筛选了一些优秀的寿险产品,有需要的可以看看:新鲜出炉!五大高收益增额终身寿险别再错过了!

多保鱼谈保险
多保鱼是一家互联网保险直选平台,提供超高价格竞争力的保险产品,没有业务员层层抽佣,百家保险公司产品,直接比,直接选。

经常外地出差,我想购买一份平安意外险,请问如何购买?我现在在外省出差。

万慕雁R3