求一本网游小说的名字 10

蛮早前的网游文了,大致内容是男主删号重练。技能和装备是dota的技能和装备。男主开局是继承了上个号的技能召唤熊灵,收了个刺客女徒弟。前期是在鼠人副本混,最后是通关地狱难度... 蛮早前的网游文了,大致内容是男主删号重练。技能和装备是dota的技能和装备。男主开局是继承了上个号的技能召唤熊灵,收了个刺客女徒弟。前期是在鼠人副本混,最后是通关地狱难度副本结束。 展开
不可言173
《大明妖孽》,作者:冰临神下

  这是我喜欢的一个作者:冰临神下的又一著作。

  冰大大的作品非常有创新,他想像力非常,作品也是与众不同。

  这是一篇明代侦案型小说,聚侦探、科幻、悬疑、各种元素,非常不错。断藤侠,汪直,宫廷争夺,妖狐,神子,兄弟残杀,把历史故事和虚拟探案结合的淋漓尽致,还扯上古代第三类接触。

  现网络流行架空文。其实非架空文才是最难写的,不仅考验作者的想象力,还要求作者的文化底蕴。因此文涉及外星人,我想起自己在天涯上无意逛到一个贴子,称明史被清灭亡不是明朝自身原因,而是有神一般的外力在干预。贴里里提到,明朝在与清兵对抗时,眼看就要取胜,但总是被一些莫名的自然灾害导致失败,而天启大爆炸更是一场天外的灾难。不知作者写这篇小说,是否有这种成份的臆想?
云起云落云端
《逢青》
  作者:这碗粥
  推荐指数:三星
  类型:已完结,BG,HE,小太妹X优等生(伪)网游小说。
  推荐理由:女主看似小太妹,其实是个单纯的傻白甜,男主看似高冷平淡优等生,其实是个变态。前文一直在虐女主,因为女主倒追。后面揭示真相,男主就是个心机Boy,设置圈套等女主往下跳。楼主是接受不了这类男主的,文倒是写的不错。西出玉门》
  作者:尾鱼
  推荐指数:三星半
  类型:灵异志怪,HE,BG
  推荐理由:尾鱼上一本书——四月间事,因为其内容无灵异志怪,遭到了书迷疯狂吐槽,这本西出玉门又重回了尾鱼最擅长的题材,中间的人物与怨气撞铃和七根凶简有交集,喜欢前两本的书迷一定不能错过啦。这本书前面觉得一般,后面进入玉门关后渐入佳境,感觉像在看哈利波特。因为这本小说对人性的把握不如怨气撞铃深刻,所以打了三星半,还是可以去看看的。
百度网友6fd19fa
重生网游至尊
追问
不是这个
松阳伯WB
长恨歌的确好看,旧上海、小弄堂,一个女人的时光,真的很值得细细品味,每一处都有一种糯糯的香。

  《输赢》、《美丽甲醛》,这两本是商战小说,比较紧凑,可以学一些销售、促销的手法。
  铁凝的《玫瑰门》,毕淑敏的《女心理师》、《血玲玲》、《拯救乳房》、《红处方》,她的书很多都改成了电视剧,但我觉得还是小说更能给人震撼,可能是由于她从事过医疗工作,所以写的很多都是医疗方面的。看了女心理师后感觉像掏空的感觉,书嚅讲了很多心理方面的东西。后来找了她的很多书来看。
  王海翎的《新结婚时代》,还没拍成电视剧的时候就看了,很真实。。。网游小说。。
武昌鱼77
《白孔雀》
  作者:龙门说书人
  推荐指数:三星半
  类型:已完结,BG,HE,平淡温馨向
  推荐理由:这是一本非常平淡的小说,全程无虐岁月静好。男女主很自然的就在一起了,没多久就很自然的结婚了。作者是个很神奇的人,明明内容淡淡的但是楼主愣是不知不觉看完了。全书不长,作者的文笔感觉有些跳跃,但是人物对话写的非常好,很多一语双关的,感觉作者如果写宫斗文、职场文肯定写的很出彩。《第十二秒》网游小说。
  作者:Sunness
  推荐指数:四星半
  类型:悬疑言情,已完结,现实向(虐)
  推荐理由:楼主很少推荐虐文,这本名气不大,在晋江上都没有入V,楼主也是刚发现的。本篇文章篇幅不长,涉及社会的黑暗面,作者文字功底了得,但是楼主小心脏看不了太虐的,要不要往下看纠结的很,大家快去围观吧。。。