男生女生之间认哥哥妹妹是什么心理?

方经年

其实心理就是一种欣赏和依偎吧。保持好距离,知道自己想要什么就可以了。这种关系通常有几种类型,跟大家分享一下。

满足中二心理型,高中认了一个哥哥,他是老师眼里的坏学生,打架逃课,但是成绩又特别好,大学全额奖学金去了美帝。他说我是很少见的好学生,一起玩的时候,他总会给大家说这是我的妹妹他有女朋友了,女朋友换得很勤快,我们其实没有多少交集,私下里不联系,只有聚会的时候,他会洋洋得意的宣扬一番。

告白失败又不想断绝来往型,大一的时候,一个大三的学长追我,后来他终于放弃,请我当他妹妹,他说他要以哥哥的身份对我好,在之后有过多次继续追我的行动,现在他不再叫我妹妹了。

沉溺暧昧,喜欢哥哥妹妹的奸情型。大二有个同级男生认我当妹妹,他有五个妹妹,没有女朋友。五个妹妹,他详细的规划好星期几请哪个妹妹出来吃饭。哦,我是星期二。新年给每个妹妹写长长的邮件,单独带某个妹妹去旅行,到底是怎么住的,我不清楚(曾提出要和我去西藏,他买了情侣款的冲锋衣,我拒绝了)。

他的妹妹们对他也很好,有人给他织围巾,有人过年请他回家吃饭他享受所有妹妹对他的好认我当妹妹的时候,他说:“我会像亲哥哥那样照顾你,直到你有了男朋友”有一天,他当了我的男朋友,傻乎乎的恋爱了一星期,然后断了来往毕业的前一天,在学校遇见他,他提出请我吃饭,并说给每个妹妹准备了一份毕业礼物,其他的都送出去了,唯独找不到我。我不知道他现在和其他妹妹是怎样的关系,自从那次在学校见过他,就再也没联系了。

男生认的妹妹,往往都是女朋友相反的类型,单身男认的妹妹,往往是自己喜欢的类型。常常愿意给人当做妹妹的女孩儿,一般也是比较喜欢跟人搞暧昧,不清不楚的关系,寻求心理上的刺激,所谓的脸红心动加伦理上的挑逗,也许还有韩剧里的欧巴情节。有女朋友的男生喜欢出去认妹妹,一般是女朋友不够温柔体贴有魅力,得不到精神和心理的满足,认个妹妹其实就是找个备胎、留个念想、还可以跟她吐槽女友,寻求怀抱、同情、怜爱,顺便还能施展男人魅力,激发内心保护欲,得到认可得到夸赞,无限暧昧后捎带占个不用负责的便宜。

67LGgi
有女朋友的男生喜欢出去认妹妹,一般是女朋友不够温柔体贴有魅力,得不到精神和心理的满足,认个妹妹其实就是找个备胎、留个念想。
昵称最多M个字
我认为男生女生之间认哥哥妹妹,肯定是其中有一个人对对方是有好感的,想要追求,但又不知道怎么开口,就先以这种关系接触。
日常唠文化

我觉得可能是他们比较缺少关心和爱护,缺少家人的那种情感,所以通过认哥哥妹妹来弥补吧。
百度网友a5d6deb
一种缺爱的表现。家里没有哥哥或者没有妹妹。都是独生子女,希望有一个来陪伴着自己。想明白兄弟姐妹的感觉是什么样的。