如何看待中道协权益保护委员会主任孟崇然道长要求停播《道士下山》?

百度网友3dcad81
这部剧确实有很多错误,比如丑化道士形象、肆意编排,教唆淫欲、勾引青少年走下坡路。
百度网友82b69d4
孟崇然道长就《道士下山》中主要围绕王宝强饰演的小道士何安下展开的一些情节,例如下山之后做的第一件事就是去抢盗和开荤、驾着高梯偷窥隐私动淫欲之心,以指责陈凯歌丑化道士形象、肆意编排,教唆淫欲、勾引青少年走下坡路。
大哥都知道1
这个或许是触犯里什么吧,要不然他们也不能那么狠心,孟崇然道长就《道士下山》中主要围绕王宝强饰演的小道士何安下展开的一些情节
木子mlOW
《道士下山》肆意丑化道教、道士形象,违反多项政策法规,要求立即停播《道士下山》,并要求陈凯歌、电影制片方对道教界向社会做出公开道歉、消除影响。
MISSVICKYJ
道教在中国历史上也非常悠久,只要是崇尚人们向善,都应该支持