有什么好用的制作小视频的手机软件

尾雄子车曼青
会声会影,全声会影,这两个都可以吧,只要能制作小视频的软件,就都可以制作这种广告的小视频的,没什么区别的。所以你其实可以去应用宝里面看一下,找一下能制作小视频的软件就好了,因为这里面的软件特别的多而且很全,所有很好找到,你找到了就能放心下载,因为这里面的软件都是安全的
小月牙之弯弓弓3854
微视是一个短视频APP,可以制作和浏览短视频
而且每看几个短视频,在右上角还可以领一个红包
另外里面还可以视频跟拍,一键出片,还有一些小游戏可以玩
热诚且通达灬小雀8862
不建议用手机软件来制作视频,导出的画质不清晰的同时特效还少
建议用 爱剪辑 软件,裁剪视频片段、配音、加字幕以及一键调色和制作热门的特效
很好用,去下载试试
安德森共和国
制作小视频的有很多
例如抖音,快手,秒拍,火山等等,剪辑视频的话可以用剪映,可以直接同步发布到抖音
或者也可以使用哔哔bibi,这个可以加有声贴纸,可以变声,无广告,同时也是一个小视频发布平台,不过就只能拍20秒
帐号已注销
短视频软件很多,但是目前依然用微视
就是因为简单易用,歌词字幕录着视频就可以看到歌词
照片卡点和视频模板都可以根据原有样片来直接拍简单易用
平时看短视频右上角还有一个宝箱的奖励可以领取