共享单车中,坚持到现在的有哪些?

共享单车中,坚持到现在的有哪些?新款哈罗单车,有哪些变化?给大家传递出什么信息?... 共享单车中,坚持到现在的有哪些?
新款哈罗单车,有哪些变化?给大家传递出什么信息?
凤振宇38
刚开始的共享单车中有很多的管理缺陷。毕竟是第一次嘛。现在的哈罗单车就解决了很多的问题,比如说固定点停车这就避免了好多人把车子推到自己家里面。
岳姐聊人生

说起来共享单车从开始到现在我就没有接触过。
没心的秀芬
哈罗单车和摩拜现在还活着,而且我们这主要就是这两种了。
匿名用户
共享单车经过一年多的疯狂发展,早已不是当初我们所期待的那样遍地开花了。如今共享单车行业里,也就只剩下ofo小黄车、摩拜、哈罗单车三家巨头了。
剧恬闻平乐
拿摩拜单车和摩伞来举例,一个是纯刚需,每天都需要,一个是伪刚需,靠天吃饭,用户活跃度不会像摩拜单车那么高。单车可以做成摩拜那样随意停放,但是摩伞就不能这样做了,一定要有伞桩提供借还点才能提高雨伞的利用率,让大家随时随地有伞用