人生有味是清欢,纵使日后百万载岁月浮沉,浪蕊俱尽,有你足矣是.是什么意思?

百度网友ca71c8a

人生有味清欢的意思是人生需要经历许多的事情,这样才有味道的也是一种清心寡欲的
纵使日后百万载岁月浮沉的意思是尽管过了许多年经过岁月的洗刷
浪蕊俱尽的意思是浪花和花蕊都会消失的
有你足矣的意思是有你在我身边就行了
匿名用户

有你足矣

何时缘尽缘尽告离,或许我们之间早已超过如此境界,有欢有喜有吵有闹,日日夜夜悲欢离合此生有你足矣。