我是不是应该放弃了?

很喜欢一个女生,但是她到现在也没接受我,我追了她三四个月,也给她花了几万块钱了,除夕之后的那几天和她还每天打电话联系但是从前天开始她就对我很冷淡,爱答不理的,我今天早上和... 很喜欢一个女生,但是她到现在也没接受我,我追了她三四个月,也给她花了几万块钱了,除夕之后的那几天和她还每天打电话联系 但是从前天开始她就对我很冷淡,爱答不理的,我今天早上和她微信聊了几句,打电话过去她挂了,后来她微信说准备起床做饭吃,后来我问她烧了什么菜,她也没理我了,她这样态度是不是想刻意疏远我了? 展开
大利神通
这样的结果是应该放弃的,既然你在他身上花那么多钱,都不能留住她,说明你在他的心里没有位置。他能花你的钱就能花其他人的钱,留不住他的心。
renhuajun96123
应该是吧,可能你不是他喜欢的类型,不过你可以向她身边的朋友打听一下她的爱好什么的
匿名用户
看来是不想成为你的女朋友,还是放弃为好。
钦歆6J
是什么问题?要让你放弃?没有去试一试为什么要轻易地放弃呢?
米诚05B
放弃吧,放弃吧,太应该放弃了。