卡卡转会皇马,不是米兰的错吗?

第五让营婉
米兰居然亲自去皇马谈判我感到无比的震惊,感情上无论如何不能接受,恨不得坐上飞机降落米兰城和许多米兰球迷一起告诉贝总不要卖了卡卡,可事实只是看着他一步一步地把卡卡推向皇马!
关于卡卡的转会我有以下观点,我不相信是卡卡要离开米兰,我更加相信是米兰要强迫卡卡转会,所以一切一切的错都是贝总的错。
1.
还记得舍瓦转会切尔西的情景吗?
当小球迷要贝总代他向舍瓦问好,贝总说什么?他说:他想去伦敦!
现在呢?贝总有没有和大家说:他想去皇马?
总结:如果和当时情景一样,完全属于球员意愿,那么为什么米兰要先承认为了钱,为了填平财政?当时舍瓦转会米兰也有2000w是用来填平财政的啊!他怎么不说为了钱卖舍瓦?
2.
谈判地点
舍瓦当时要转会切尔西,还记得情景吗?是切尔西主动上门找米兰谈判,谈判地点在米兰
曼城1月来米兰要买卡卡,谈判地点还是在米兰,这叫都叫做上门买人
现在呢?谈判地点在伯纳乌,在皇马,试问哪有球员主动要球转会的。俱乐部还自己上门去谈判的?你们大家想想你们想买的东西是自己去买还是等别人送你家来等你买?
3.
双方的采访发言
卡卡至始至终都对大家说:他想留在米兰城!要记住卡卡是忠诚的基督教徒,基督教徒是不允许撒谎的!在米兰7年了,你们有谁见过卡卡对米兰撒谎了?
反观老贝和加总的发言,一直以来都是坚持要出售卡卡,直到现在几乎已经成了定局才出来和球迷说要留下卡卡,我说是放屁!谎言!现在站出来只是为了掩饰,为了他的选票!!!!!
所以说请大家相信卡卡,这次是米兰对不起我们年轻的王子!
很能理解大家为什么相信卡卡自己想去皇马,应为我们都接受不了卡卡给俱乐部出售的事实,所以想给自己找个可以稍微安慰的港湾!希望大家面对现实,我们即将失去卡卡!
他和舍瓦不一样,这一切都不是他的错!永远爱卡卡!
乜实贵诗
知道你是米兰的球迷,但是没有办法,在这种经济大背景下会有很多奇怪的事情发生。假如有如果的话,我相信经济正常下米兰俱乐部是不会卖卡卡的。但是在这种背景下,从俱乐部利益出发这又是符合利益的,毕竟俱乐部还想正常发展。你如果喜欢卡卡,可以继续关注他啊。
析利叶僧茶
毕竟马尔蒂尼是少数人能做到的,因此他们才更显得敬佩,但天下无不散之筵席,只要为米兰做过贡献了,我们都应该给他们尊重,每个俱乐部都有起伏,但豪门总会崛起的,期待吧。。。。。