跑了15万公里以上的二手车值得买吗

三三光04
可以。只要没有大碰撞发动机还好。就没有什么
首先大众的车耐用是事实,不过这款车全新的下来也就13w.便宜5w。15w公里很多了。但是有一点
一般新车也就3年差不多开始出问题的。
是我的话还是买新的。
15万公里以内的二手思域在各个二手车网站上都有出售,你可以去了解一下。最重要的是要了解车况、手续是否齐全等,在此基础上行驶公里数越少越好,卓杰行二手车还不错,车况真实,比较靠谱。
12年的车15万,如果车况挺好的话2到3之间吧!具体看现车!
二手车慎重吧,可以看看当地的那种某品牌正规回购的那种,有质保放心些。二手市场上的不推荐。再就是你周围亲戚和好朋友的放心车,你知根知底的,别人要换车的时候转让给你。
15万正好在a-b级车之间,高不成低不就,凯美瑞、天籁、雅阁、帕萨特...
最好别买二手车
,如果是贼车被失主找到
你就倒霉了
!第二如果是事故车那么也是会带来霉运
!第三有可能车一直坏
现在也许是好的将来会一直坏会给你带来多有不便