什么防晒霜最好?

郁惠君祝笛
丁家宜:SPF20,两年前用的,之后就没有再用过,当年真的没有晒黑,也没有晒伤,而且
当时皮肤敏感,状态很不稳定,但用下来真的感觉非常好,美中不足的有些小油,但是就这个
防晒霜而言,性价比真的相当不错.当年是20元
2,碧斯美白阳光水:SPF15,也是用了一个夏天,真的是完全水的质地,一丁点油都没有,而
且不刺激皮肤,够清爽,但是SPF值较低,可那个夏天我基本上很少有户外活动,所以无法检
验防晒效果.套盒——洁面+防晒+晒后修复一共180元
3,妮维雅的防晒喷露:SPF20,这个目前感觉还不错,润润的,但不油腻,之后上粉也很贴,没
有晒黑和晒伤,用过皮肤会有光泽,而且说明中说里面含有VE和护肤成分,价格便宜量又足,
反正露出来的都涂上也不心疼.150ML/78元
欧泊莱的SPF35,效果不错的,至少我现在没有晒黑。
倩碧的CITY
BLOCK
SPF25/15防晒霜可以说是做到一流境界了,价钱也很合理,国内大概要250左右40ML,国外是这个价的一半。
一直用OLAY,觉得不错,就没怎么换(用了三个呢
),后来就闷了,才换的。但是说实话,还真觉得那不错。
我一直使的就是这款:
这款DD不错,用完会觉得白,但是蛮自然的,不过就是干,感觉像抹粉,但是晚上我也不会去卸妆,因为懒。皮肤也没怎么变差,感觉还是这个好。
9、露得清的水滢隔离SPF15的,开始感觉不错,但是偶觉得有点撑大毛孔,的确也控油,但是我觉得以粗毛孔为代价实在是不值得啊。后来看论坛上有一MM也那么觉得。很有同感的样子

10、倩碧的city
block隔离。这款不错,使完之后皮肤白的非常自然,毛孔还自然掩盖。虽然有点厚但是不会出油,反而有点干,可以加点水晕开,效果非常自然。偶觉得这是最好的隔离了,比兰芝的要好,因为还带防晒,比较适合我这种懒人
,确定就是要卸妆啊,麻烦。
也安虎12
1、AUPRES
欧珀莱
。2、Estee
Lauder
雅诗兰黛晶智焕白莹采防晒霜SPF50+/PA++
!3、FANCL防晒露30号
“粟米醣质”及“博士茶精华”等纯天然植物精华。4、Lancome
兰蔻
DNA柔皙嫩白防晒乳隔离乳SPF50
5、L’oreal
欧莱雅
完美防晒双重隔离每日露SPF40
PA+++
。6、Mentholatum
曼秀雷敦新碧抗晒乳液SPF30
。7、Neutrogena
露得清
超干爽无油防晒乳液SPF30
8、NIVEA
妮维雅
防晒喷雾SPF20
SPF20,9、OLAY
玉兰油
三重美白修复防晒乳SPF30/PA++
SPF30/PA++防晒因子10、Shiseido
资生堂
安耐晒高度防水防晒乳霜SPF50+PA+++
牛尔老师推荐!11、VICHY
薇姿清爽防晒喷露
SPF30
PA+++
SPF30,后涂抹(不可直12、ZA
姿芮真美白高防晒霜
晏濯澹台宜春
资生堂那个防晒SPF30的还算可以的。我在千色店买的,相信资生堂专柜也可以买到。不过我记得价格是300多的哦。另外我觉得玉兰油的防晒不好用,因为实在是太油了,连我这种中干性皮肤的都受不了的,所以别去选择玉兰油。如果你化妆,我会建议你直接使用韩国那个叫MISSHA的BB
CREAM高遮暇的,那个确实防晒效果不错的。如果你不化妆就最好还是选回资平常防晒的小知识也要注意,这样可以使得防晒更有效果。你最好出门至少20分钟将防晒涂上脸,选择合适自己的SPF,一般室内的,就20左右可以了。室外不是长期的30也就够了,除非长期室外,你就涂40的,别涂SPF太高的,容易堵塞毛孔的说。隔至少3个小时要补1次。而且如果脸上晒的有刺痛感的话,要喷点舒缓喷雾。晒过的皮肤出现红斑点,将牛奶搽脸及被晒部位,可使皮肤收缩,再用柠檬片敷面一周后斑点变小,再用黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜搽几次,斑点即可消除。
晒后还可取用家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。
o(∩_∩)o....
须凡白昝齐
防晒霜都差不多的,只要适用自己的肌肤,较清爽。如果经常在户外的话,那就得用防晒系数较高的,SPF30或以上的,另外,不是一天只涂抹一次就行的。
郗铄牢初
赶在夏季到来前选择一款合适的防晒霜,让娇嫩的肌肤免受阳光的炙烤,实在是爱美女性的头等大事。那么,到底该如何选择防晒霜?
1、建议在购买防晒霜前做一次准确的皮肤测试。油性肌肤应选择渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤应选择霜状的防晒用品;中性皮肤一般无严格规定,用乳液状的防晒霜则适合各种皮肤使用。
2、计算一下SPF值。一般说来,SPF指数越高,所给予的保护越大。一般环境下,普通肤色的人以SPF8至12为宜;皮肤白皙者建议选用SPF30的防晒霜;对光过敏的人,SPF值选择在12至20间为宜。
3、了解不同防晒霜的适用人群。不同的防晒产品有不同的适用对象,最好的办法是在购买之前,先在自己的手腕内侧试用一下。10分钟内如果出现皮肤红、肿、痛、痒现象,则说明自己对这种产品有过敏反应,可以试用比此防晒指数低一个倍数的产品。如果还有反应,则最好放弃该品牌的防晒霜。