谁能帮帮我,解读一下体检报告? 200

腹部B超:肝脏大小可,形态规则,被膜光整,实质回声均匀,左叶件6*5mm无回声边界清,内透声可。胆囊大小可,形态规则,壁不厚,毛糙,内透声好,肝内外胆管无扩张。胰腺大小、... 腹部B超:肝脏大小可,形态规则,被膜光整,实质回声均匀,左叶件6*5mm无回声边界清,内透声可。胆囊大小可,形态规则,壁不厚,毛糙,内透声好,肝内外胆管无扩张。胰腺大小、形态可,回声均匀,胰管无扩张。脾脏双肾正常。生化:血小板平均体积7.4;宽度15.3、中间细胞百分比11.2.间接胆红素18.9;总胆红素28.2;直接胆红素9.3;尿素氨1.5;甘油三酯3.04.尿常规:隐血25+,第二天重查10+- 展开
依依君
肝囊肿出现说明要马上调理肝脏了,肝是人的中枢司令,肝好一切都好,像我11岁时查出乙肝小三阳,肝功能检查是正常的,小时候不懂就吃医院开的抗病毒西药,体质不断差下去,中间停吃了,到了大学网上搜索都说乙肝病毒携带者很多人都有的,是不能转阴的。我没有放弃,总是渴望哪一天会有办法的,终于大四毕业那一年遇到一位中医师,他治愈乙肝患者很多,我就如同找到了救星,马上请求医师看看。2012年到2015年陆续就诊十几次,终于查出来转阴了,真是不可思议,让我切实感受到世上没有做不到的事就看你坚不坚持。生病不可怕,怕的是有病乱投医,我为什么第一次见到那位中医师就那么相信他,因为我没有多说一句话,他只通过望闻问,都没有把脉就把我的病情说的一清二楚,让人不得不佩服,让我第一次感受到医术精湛的内涵。现在的我白天不用午睡,下午依然精神饱满,这种感觉很好。如果你也想过上称心如意的生活,身体健康是第一要紧的哦!
神溟
这个不是很懂哦,不过医院或者诊所都能看这个