天正建筑2014安装后打开图标就是cad是怎么回事

苑雅柏旁绮
两种可能:
1.打开cad2008就会出现你所说的“单机锁检查”,说明你装的cad2008是单机带锁版,使用的话需要加密锁(类似u盘的东西),常规破解很困难,建议卸载cad换版本。
2.只有用天正8.0打开cad时才会出现“单机锁检查”,说明你装的天正是单机带锁版,同样使用的话需要加密锁(类似u盘的东西),常规破解很困难,建议卸载天正换版本。
自己验证下,是第二种的可能性大。
说下解决方法:
一般cad或天正存在单机版、试用版、网络版;市面上大家通用的破解方式都是针对试用版的,在安装界面可选的。
通常都是安装试用版,进入界面选择激活获取机器码之类的,用算号器(注册机)算出注册码,然后激活,这就是我们通长所说的破解版。(有些还需要向安装路径文件夹内拷贝文件)
其他类型的破解很不常见,建议不要采用。
以上答案来自网络