马桶什么品牌好?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
马桶的分类标准很多,可按类型、结构、安装方式、排污方向和使用人群来分,不同类别的马桶有各自的优缺点,适合不同的家居情况,每种品牌的马桶功能都是不一样的,所以选择马桶可以根据家庭里面的成员来决定,这里我将为你介绍几款销量比较好的马桶品牌给你认识。 马桶品牌之TOTO:成立于1917的TOTO马桶品牌,1990年进中国大陆市场,多年的发展,使TOTO马桶品牌成了中国中国驰名商标,卫浴行业奢侈品牌,位于中国坐便器十大品牌排名榜之首,其知名度可谓是无人不知,无人不晓。 箭牌卫浴:箭牌ARROW是佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司旗下品牌,其作为中国名牌产品,其知名度可想而知,经过近20多年来的发展,使箭牌ARROW卫浴品牌成了国内最具影响力的综合性卫浴品牌。 科勒卫浴:科勒Kohler洁具品牌,是美国品牌,作为最古老/最大的家族企业之一的科勒马桶产品,知名度可以说是很高,成立于1873年,百年来的发展历史,使科勒Kohler品牌产品分布于全球各个国家与城市。
沐振锐成歌
买马桶还是有很多要注意的,其中静音是选择座便器的要素之一,座便器的冲水静音可能采用静音装置,但改革冲水方式也不失为良策,虹吸喷射式冲水,既减轻了噪音,同时也增加了冲净效果
,座便器的水封高度是防止返味的关键所在,低于50毫米的小封容易返味,不宜选用。配件质量是座便器耐用的保证,大多数座便器的配件是塑料制成的,质量参差不齐,全铜配件质量好,美观又不易老化。所以还是建议楼主最好还是选择牌子货哦,像TOTO,箭牌-法恩莎,惠达Huida,科勒Kohler,四维swell这些牌子的马桶都是买购十大品牌门户网
上推荐的名次较靠前的一些马桶品牌,楼主买之前可以先参考下。
HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
马桶品牌有很多,经济条件允许的情况下建议尽量购买知名品牌马桶产品,品质与服务有保障。
另外,在购买马桶时,还要看马桶的外观釉面光泽度,口径大小和水箱有无漏水现象,具体情况如下:
1)外观釉面光泽度。观察马桶釉面光泽度,光泽度越好,质量越好。
2)看口径大小。把手放进马桶口,能有一个手掌容量为佳;摸排污管道内表面施釉情况,表面光滑不容易挂脏,排污迅速有力。
3)检测水箱有无漏水现象。在马桶水箱中滴入蓝墨水,搅匀后,观察马桶出水口有无蓝色水流出,有则说明马桶漏水。
鲜掣板妙芙
马桶正式名称为座便器,是大小便用的有盖的桶。俗称马子。马桶的发明被称为一项伟大的发明,它解决了人自身吃喝拉撒的进出问题,但是也有人认为抽水马桶是万恶之源,因为它消耗了大量的生活用水。马桶的分类很多,有分体的,连体的。随着科技的发展,还出现了许多新奇的品种。
马桶安装注意事项:
1.安装前应师傅会先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装马桶时应将地面调平。将下水口锯短,在条件允许的情况下尽可能让下水口高出地面2mm-5mm。
2.选择座便器前首先确定你家座便下水的尺寸,就是下水口距墙的距离是多少?(标准只有300、400毫米两种)
3.然后根据尺寸任意选择你喜欢的样式,注意要选节水型的(3-6升),定购要看清型号、产地,现在的产品鱼龙混杂,货比三家是无悔的选择。
4.座便器安装前先确定是否你选择的产品,配件、说明是否完整,仔细看一下说明书,了解一些产品事项,以防偷梁换柱、偷工减料,切记。
5.下水口要求安装工处理平整,座便器底出口要加装座便器专用法兰、或涂抹玻璃胶与下水口对口均匀,座便器底、四周打胶,座便器与墙间隙均匀、摆放端正、平稳。
6.座便器就位后要求进水无渗漏、水位正确、冲刷畅通、开关灵活、盖稳固。
7.现在安装座便器一般不加装地脚螺丝,但要用玻璃胶堵好座便器上的预留孔,防止翻味。
8.若加装地脚螺丝,先用座便器安装的专用密封胶,在座便器底座排水口的外围2CM处均匀涂抹,座便器的下水口应正对着排水管道的中央位置,画好座便器左右侧的胀栓的位置,拿开座便器,打孔,埋胀栓,要注意,这个新打孔的胀栓预埋洞内,有可能打破了防水层,建议在预埋膨胀螺丝的同时,在洞口内周围灌上密封胶剂,然后再埋胀栓,先拧好胀栓,让膨胀栓完全的放开,加固它的拉力,再把上口螺丝拧掉,放好座便器,再直接拧螺丝,盖帽,保持处整体外观。在座便器与地表面外围的交会处,因为座便器与地表不为一体,可以用勾缝剂 透明密封胶进行搅拌,封住座便器的外口,让其保持与地表面的整体性,也可以把局部的卫生间积水挡在座便器的外围。
9.坐便器安装后应等到玻璃胶(油灰)或水泥砂浆固化后方可放水使用,固化时间一般为24小时。如果请的是不专业的人来安装,通常为了图省事,施工人员会直接用水泥做粘合剂,这是一定不行的,填实了座便器的下口固定位置,其实这中间有个弊端,水泥本身就有膨胀性,时间长了,这种方法可能会导至座便器的底座开裂,且不便于维修。
10.安装或调试水箱配件。先检查自来水管,放水3-5分钟冲洗管道,以保证自来水管的清洁;再安装角阀和连接软管,然后将软管与安装的水箱配件进水阀连接并按通水源,检查进水阀进水及密封是否正常,检查排水阀安装位置是否灵活有无卡阻及渗漏,检查有无漏装进水阀过滤装置。
辉锟寸欢悦
根据我多年的网购经验告诉你,其实你不用太特意去找什么品牌好,只要找到销量好的评价高的商品就一定是好的品牌。挑选马桶首先要挑选马桶的外观和造型,是否符合家中装修的风格,只有这样才能使家中装修的整体搭配合理,而不至于混搭。马桶的釉面也是挑选马桶很重要的一个指标,如果釉面不光滑会导致一次冲洗不干净,使污渍残留在釉面上。因此,你可以除了用眼观察釉面是否光洁发亮外还要试着用手去摸马桶内部的釉面,通过手感来判断釉面是否光滑。