我喜欢一个男孩,我家里人就是不同意,怎么办

香长青寒午
好好和家人沟通沟通说说,如果实在不行就算了,毕竟背叛亲人的代价你是付不起的
zy15021147475
首先,没有一对父母希望自己的孩子受苦。

通常父母干预子女的爱情或者婚姻都是因为他们在你的对象身上看不到”稳定、责任、可以给你幸福的能力”。

所以,不要说为了爱情要跟家里人决裂,你就算是断绝了关系,你也还是他们的孩子,你的良心会不安。

其次,弄清家里人反对的真正原因是什么。

你说是因为他不爱说话,可是他也不是哑巴,对吗?我们都喜欢听恭维动听的话,但是我们都知道这些话阐述的并不一定是事实。

更不会有父母会因为女儿的对象不会说好听的话而反对她们在一起。所以,真正的原因是什么呢?

最后,如果他的行动和你们对彼此的坚定都打动不了他们,你只能选择其一:是伤了父母的心,还是放弃一段不被祝福的爱情。

他准备买房了,可是买了吗?

他说很爱你,除了说,他有行动了吗?

在父母的眼中我们永远还是孩子,他们害怕我们被欺骗,更加害怕我们不幸福。所以,你爱的越热烈,他们就会越清醒和冷静。

你们能做的只有少说爱,多做有结果的事情,让他们看到你们是真心想在一起的。