DNF(地下城与勇士)天空套合成几率是多少

现在的我是国庆套的高级时装永久的还有自己买的高级时装永久的都是永久的高级时装两套问:1.合成会出来什么(包括选择的、还有随机的)问:2.合成失败了是不变还是2件其他的还是... 现在的

我是国庆套的高级时装永久的

还有自己买的高级时装永久的

都是永久的高级时装两套

问:1.合成会出来什么(包括选择的、还有随机的)
问:2.合成失败了是不变还是2件其他的还是2件变一件永久(不是天空的那种)
问:3.会出来以前的天空套和那个古拉德套吗(就是那种像骨头一样的)
问:4.合成出天空几率是多炒
最疑惑的就是 失败了 也可能出现别的时装 两件高级变一件高级?

语言清晰点,分点答,我会加分的

还有你们的回答都是复制的,我不要复制的
Fantasy_805

  在地下城与勇士中,合成稀有装扮(天空套),概率是随机的。但是在普通情况下,前三件稀有装扮合成的成功率较高,后面每件成功率依次变低,但是不排除运气好的玩家。

  合成中可以提高合成成功率:

  在凌晨,在线玩家数低的时候合成的成功率高

  用两件高级装扮,比两件普通装扮或者一件普通一件高级合成的成功率高

  使用黄金装扮合成器的概率比普通的高

  在活动期间购买梦想装扮合成器,合成后可百分之百获得稀有装扮。

fmusic86
1 选择的话 就只会生成你选择的那件高级时装,随机的话有可能出现天空套,但是概率很低,我的天空套 花了770Q币合成的

2 合成失败了 是两件 变成一件,而且不是天空的,样子随机

3 不会出来以前的天空套 和 古拉德套装

4 建议现在别合或者 人少的时间合 成功率较高

而且 不建议合天空套,花费太高

我的回答不是复制的啊 ,我是纯手工写的啊,而且 对应你的问题啊,楼主不明白的话 可以百度HI我 我在线
跟着风一起来
0%两个高级时装按照DNF的说法,几率会比其他的高的多,但是具体几率能高多少,那很难说,一般来说,合套装就等于要不停地砸钱了,虽然腾迅没有给明确的说法,但我周围最低的合成一套都要1100元人民币,运气不好两三千都有可能,祝你好运吧,也只能说这些了。都是永久的话 那合成出来也是永久的 合成几率为20% 合成条件:1、去商城买2件同一部位的时装(例如2件上装) 2、然后再买一个镶边方块(合成时装用的) 价钱:20元5个 3、打开装扮栏,把时装拖过去,然后合成目标选择问号 4、有一定几率会出现天空套装,失败的话可能出现别的时装,也可能原2件不变 5、时装合成后的时限2件相加的,拿2件7天的合成变14天,2件30天合成的变60天,2件永久的合成的还是永久,不要一个永久+一个有期限的合成,合成条件必须2件的时间为一样的我强烈建议你不要去考虑天空套,没有2000快钱不行
杀猪刘
2件都是永久的话 那合成出来也是永久的 合成几率为20% 合成条件:1、去商城买2件同一部位的时装(例如2件上装) 2、然后再买一个镶边方块(合成时装用的) 价钱:20元5个 3、打开装扮栏,把时装拖过去,然后合成目标选择问号 4、有一定几率会出现天空套装,失败的话可能出现别的时装,也可能原2件不变 5、时装合成后的时限2件相加的,拿2件7天的合成变14天,2件30天合成的变60天,2件永久的合成的还是永久,不要一个永久+一个有期限的合成,合成条件必须2件的时间为一样的
运气最好的情况下,500多就能合成一套,运气不好的话,3000元也合不出来啊。
余凌晓尧时
你好,合成天空时装有一定的技巧的,有人喜欢一件0级时装+一件30级时装合,有人喜欢2件都30级合。我建议你用2件30级同款式不同颜色的时装合。