父母不关心自己,我又很在意,该如何调节这种情绪?

绯攻007315a985
你可以和你的父母好好沟通,问清楚他们为什么不是很关心你,然后再把自己的想法和自己的父母沟通一下,希望他们能够理解你。
允圣怡5135
一定要和父母沟通。那父母比较繁忙,没有时间去管理,这时候我们应该主动向父母说,希望得到他们的关心,因为他们的关心真的对我们非常重要。
徐若露88d
一定要上父母主动沟通,现在很多父母都在忙于事业,没有时间管孩子,给孩子感觉父母并不爱自己,容易给孩子从小造成心理上的障碍。
任性的公猫127d68
我有一段时间也有过这样的体验,就是觉得父母一点都不关心自己,其实这是很正常的现象,不要太在意呀,父母永远都是最爱你的人。
寶寶97710截驯8fe4abe
有的父母的爱是喜欢说出口的,有的父母的爱是不希望说出口只想表现在日常的生活中的,所以你心里一定要对这个有一个充分的认识。