二手加工中心好吗

鞠亭晚野昭
二手加工中心说好也不好,说不好也有好处
优点:价格便宜
缺点:无保修,质量不能保证
如果要购买二手加工中心,要考虑以下几部分:
1、该加工中心使用的时间长短
2、该加工中心是否有定期保养,现状况如何
3、该二手加工中心是否是合法转让的,主要是是否还在租赁期或者分期付款中,还款情况如何,是否有最终所属证明
一般情况下,不建议二手加工中心,如果资金不足,订单充足的情况下宁愿考虑分期,这样质量也能保证,如果实在资金和订单都不能保证,选择二手加工中心也是能缓解机加工人的资金压力。
提示:有一些厂家也会有一些二手加工中心,这些二手加工中心会经过厂家系统的检测,如果是这种机器到可以考虑。这些机器来源主要是一些分期用户无法偿还债务而回收的,而一般分期都在1年左右,使用时间也就不会太长。
-------------------------------台群精机加工中心友情解答
东元斐辜雀
山东省青岛胶南市王台镇
全国最大的喷水织布机生产基地
全镇打中型、卧、立、五面体加工中心近万台,二手市场很光