如何购买二手加工中心?

厂里想要买一台二手加工中心,请问哪位有经验,请指教一下。有哪几方面要注意的?机床精如何检测?... 厂里想要买一台二手加工中心,请问哪位有经验,请指教一下。有哪几方面要注意的?机床精如何检测? 展开
二手设备盘活网
首先要确认你需要购买二手加工中心是进口品牌还是国产品牌,然后测试加工中心的精度,看丝杆间隙、导轨有没有拉毛、镶条磨损程度等
13...3@qq.com
买二手加工中心,你可以去百度搜一下“富士康二手机床”他们卖的都是内部闲置下来的机床。质量有保障,他们是签合同,提供三个月保修的。比较靠谱。我自己去年买了四台他们的进口二手发那科加工中心,用到现在都没有什么问题。
二手无心磨床

那你得先确认购买进口品牌还是国产品牌。

匿名用户
测量丝杆间隙,看导轨有没有拉毛。镶条磨损程度

  曾经了解很多做二手设备的老板,喜欢挑选价格便宜的二手设备,都说其中水很深。很多二手设备的购销商则把价格压得很低打价格战,但是其中的质量真的难说。想便宜又实惠的购买二手设备,但不想受骗,请好好接受这些纯干货共享的二手设备交易避坑指南!

  但是事实上,——二手设备风险很大!

  首先二手设备没有售后服务,使用过程中设备损坏,找不到维修。

  第二,二手设备的质量也不能保证。设备今天坏了,明天维修,这样重复不仅耽误生产,劳动力也浪费了,维修费用也很大。

  因此,即使有多年的生产经验,也要选择性价比高的二手设备。否则,花的钱只能买一个空壳。即使原来机器上有能用的零件,也会被商家更换!

  二手设备如何挑选?

  二手设备回收分为三个过程:评估、成交、收购。套路在这个三个过程均有出现!必须在这几个环节严格把关才能购买到好的二手加工中心。