男朋友的父母要见我,我们谈恋爱有3年了。今年男朋友的姐姐因为她男朋友的事而和她父母生气

所以他父母想见我,我现在工作了,男朋友在上技校。我家里不知道我交男朋友了,我准备再过几年再给家人说。我该怎么办?要去见他父母吗?但是又怕以后我家人知道了我去见男朋友父母了... 所以他父母想见我,我现在工作了,男朋友在上技校。我家里不知道我交男朋友了,我准备再过几年再给家人说。
我该怎么办?
要去见他父母吗?
但是又怕以后我家人知道了我去见男朋友父母了会怪我....
我该怎么办?我男朋友是独子,上面有2个姐姐,大姐是结婚了,二姐在读书,因为交男朋友,正和家人生气的。我也想见他父母,但是也害怕了。
我是家里最小的,而且我之前和父母说过结婚方面的事,父母的想法是等24.25了结婚比较好了。
我也是这样想的,但是男朋友是家里唯一的儿子,他和他的家人肯定都希望我们尽快结婚的。所以我很为难,为此和他一说这就会生气。现在都不提结婚的事了。
幽怨公主月
.......如果你父母都不知道你就去见对方父母~让他父母知道之后会觉得你没想好好和他们儿子在一起~他们可能会觉得你故意隐瞒了些什么事。如果你打算好好和你男朋友一起生活下去,你觉得他是个值得你托付一生的男人,可以回去告诉你的父母,先跟他们沟通一下,如果他们觉得他是个值得你爱的男人,我想他们不会反对的,毕竟,见了家长不一定要马上结婚的~即使父母不同意,也可以让你的男朋友做出点实际行动,让你的父母去接受他,父母即使是反对,也一定是为了你好的~因为你一直瞒着家人,所以你男朋友一定会不开心~只要你对家人坦诚,对他也坦诚,相信你们不会再为这种事争吵了~
广东141
人生是一场苦旅,需要我们跋涉,能够与你相携相伴,共渡风雨的人,只能是一个。也许你们在携手之前,有过一段刻骨铭心的爱恋,这样的婚姻理应倍加珍惜,无论男女双方都要时刻怀着一颗真诚的、温柔的、满怀感激的心,与对方共同耕耘家庭与事业,共同分享欢乐与成功,共同承担困难与不幸;也许你们是没有爱情的婚姻,甚至是一场错误的婚姻,但是既然最终选择了对方,你就有责任有义务去承担由此带来的痛苦、寂寞和失落。要时刻怀着一颗宽容的、信任的、互相理解的心去接纳对方,多想想对方的好处和优点,多承担一份家庭的责任,不到万不得已不要轻易说再见。随着时间流逝岁月蹉跎,当你们共同走到白发苍苍的暮年,蓦然回首,原来,人类的婚姻就是在宽容、理解和共同承担的过程中才得以一个圆满的结局,亮出自己的双肩去替对方承担。

不过你需要认识的是,爱不会有平坦的道路,爱只有坎坷,只有磨难,而后还是平坦,才能幸福.只有共患难,才能休会到相互间的存在,相互间的需要....

爱一个人就要爱他或她的缺点,优点,爱他所有的一切,也要学会包容对方,理解对方;伸出双手 去拥有对方,更应该是在拥有对方的同时,与对方共同耕耘家庭与事业,共同分享欢乐与成功,共同承担困难与不幸,共渡风雨的人,只能是一个。这样,双方的爱情才会长久。

朋友,努力!加油!祝福你有一个美好的人生!快乐的人生!
谈了三年,理论上讲,是该见家长了;但由于你之前没告知过父母,所以啊,现在的第一要务应该是赶快和家人取得信息交换,让他们全面了解你男朋友和你们的关系进展,父母见多识广,且一心只为爱你,会为你做出最好的参考意见,请注意,我说的是参考意见。 ——个人见解,仅供参考
01潇湘子月
见就见一下咯!没什么的,不用想那么多的,祝你幸福哦~
jcmxjj12300
让他和家里说清楚了在去见