cf生化人物哪个角色好

教育评论员说

1、迷雾幽灵

迷雾幽灵有一个释放迷雾的技能,但是这个迷雾不仅能够迷惑佣兵,同样也可以迷惑自己,所以算是一个伤敌一千自损八百的技能,同时它的攻击方式比绿巨人还奇葩,一般的玩家很难掌握其节奏。

2、红色幽灵

初始生化角色,又称小红,小龙虾,虽然只是初始角色,但除了生命值稍微比前两个幽灵低一点之外,在操控性上完全足以吊打前者,毕竟钢铁侠的身体,金刚狼的爪子不是盖的,无论轻击还是重击都很好掌握节奏,适合新手进阶,高手秀操作。

3、疯狂宝贝

疯狂宝贝比普通幽灵跳得稍微高一点,在地图当中的一些特殊点位当中非常实用,当然它最大的特点还是在于"隐身技能",在人类佣兵酣战之时,疯狂宝贝的隐身偷袭最为致命。

4、灵魂忍者

因为个头较矮,又被称为矮子,矮子的攻击方式也很难掌握,比绿巨人和迷雾幽灵好一点,但始终不如小红好用,不过矮子的技能完全足以弥补操控上的缺点,就是击退手雷,在生化模式中,对于那些守点的佣兵而言,击退手雷就是噩梦般的存在。

5、妖姬

妖姬最大的特点就是跳得高,跳得特别高,生化模式中的主流就是守点打怪,但妖姬的出现几乎完全颠覆了这一格局,很多其他幽灵不可能跳上来的点位,妖姬轻轻松松,尤其后来还特意强化了妖姬,当妖姬出现之后,整个生化世界,再没有一处安全屋。

端兴平尹赩
cf在现在的生化模式中新添了“疯狂宝贝”这个角色,这个角色的形态有三种:一种是最初级,拿着一个针筒一样的东东,衣服算整洁的。宿主是长着蓝色长指甲,下身衣服较破的。最后精英生化幽灵则是长着n长红指甲的,比较妖媚!
只要是宿主生化幽灵的疯狂宝贝,就可以是用隐身技能了!(按g键,让自己处于半透明状态8秒,消耗500hp)
洋蕊线念
迷雾啊
你一看价钱就知道了
绿巨人:貌似比普通的生化速度快了点
疯狂宝贝:这个也不错,能隐身,跳的超级高,,普通生化跳不上的,他都能跳上来
迷雾:结合了绿巨人,疯狂宝贝的两大优点,还可以放黑雾,额、P。S不能隐身
我建议当然是迷雾,就是太贵了,疯狂宝贝也不错哦!
不许抄袭!
典亦玉韩知
疯狂宝贝,再买个幽灵之刃。打生化绝对好用,宝贝打那个生化图都好用,忍者只适合打角斗场