吃蛋白粉的好处与坏处

养生之家蛋白粉... 养生之家蛋白粉 展开
帐号已注销
吃蛋白粉的好处非常多,蛋白粉是非常好的补品非常好
likefree0
人体的血液、肌肉、器官、免疫系统、新陈代谢等都是依靠蛋白质构成的,它是人体六大营养要素之一,约占人体体重的20%左右。由于我人包含结构中淀粉食物所占比重大,且蛋白摄入是不是普遍不足,所以每天都要额外补充10-20克蛋白质。好处多多,坏处就别一次怕猛吃,一天补充一定的量,不要太过就行了,我自己也是在喝蛋白粉,是优恩的乳清蛋白粉,不知道你听过没。
百度网友2df1cdc
蛋白质是构成生命的物质基础,人体需要的蛋白质最好是从食物中获取,从天然食物中获取人体必需的营养素,对人体最安全!所以,最好不要麻木的吃些人造的蛋白粉!
降龙健身

别再喝蛋白粉了,这4个关于蛋白粉的基本误区务必要搞清楚!

弓希戎qS
吃蛋白粉的好处是增强免疫力,坏处是吃多了影响食欲。