电脑怎么老是自动跳出网页游戏?

电脑怎么老是自动跳出网页游戏?每次只有ctrl+alt+del来结束这个页面的任务,360查看没漏洞也没恶评插件,全盘扫面也没毒啊我的电脑到底是怎么了,各位大侠帮帮小弟啊... 电脑怎么老是自动跳出网页游戏?每次只有 ctrl+alt+del 来结束这个页面的任务,360查看没漏洞也没恶评插件,全盘扫面也没毒啊 我的电脑到底是怎么了, 各位大侠帮帮小弟啊!!! 展开
baiyiming5
弹出网页游戏是因为电脑里有恶意隐藏在普通文件里的php文件,没有一定技术水平的软件是查不出来的

360是个垃圾,除了排挤对手啥都不会,不如鲁大师,建议下个鲁大师试试

还有,一般下360的时候会要你卸载同类软件,我的是要卸载金山网盾,于是我卸载了,然后就经常出问题

360根本没有办法代替那些被卸载的软件,原本的呢系统被防火墙保护得很好,但是360欺骗你说他比防火墙厉害,实际上只是为了打击竞争对手
千绝璎珞
你的电脑没问题,是你上的网站设了脚本,为游戏做广告,用360是没用的,我试过,基本上你要上那些网站就会出现,要是不喜欢只好不上那些网了……网站也要赚广告钱的啊!
匿名用户
就是就是。。回答的真不错捏, 我来给你放烟花。摁。现在网上就是这样的
miss♀myself
重装系统 还原系统