分享一下你考科目三的经验吧?

在横沙岛购买书架的米老鼠
灯光超级简单,考试的时候主要是熟悉考场路线,都听语音就ok的,很好过得
刷新再刷新
我上车之前的心态是我已经会开车了。坐在我旁边的那个人我不认识,顺路捎他一段,
帐号已注销
今天考东莞科三,过了,接好运
岫心setlla
上个月刚拿到驾照,科一94科二90科三100科四96
总结起来就是:我太难了😂😂科二考了两次,其他都是一把过,考科三的时候可能心态比较好,直接把考官忽略了,就按平时练的开,放平心态问题应该不大
所骏0q
今天早上科三刚过,运气好,第一趟最后掉头完了出问题,心态崩溃了,还好及时调整过来,另外想说的就是,自己心态一定要平稳,提醒自己别紧张,安全员不踩刹车,说明都还是合格成绩