DNF弹药刷图拿什么武器最好

钱起运余斯
手弩,应为自动的修理费用太吃惊了,让你吃不消,手弩的速度也是很可观的,而且电感之后的怪一般持续10秒左右馁,!所以拿手弩一组火弹绝对能打完,应该还能接个BBQ,!
禄国英贯辛
有钱人就用自动,不是很发财就用弩,自动手枪输出高伤害大攻击快,但是穿透不强超费蓝
弩是输出一般伤害一般攻击一般,穿透强,不加状态弹纯物攻都打的怪很痛,还节约蓝,
(PK的话就不用说了,肯定是自动手枪)
王佑平彤书
个人认为弹药专家一般使用自动手枪比手弩好
50级的紫弩
悲鸣手弩
是最JP的手弩,支持50级选择这个,或者就是用50紫自动
闪灵手枪
主要自动好处是攻击快,运用得好一点
景志国敖央
手弩好
弹药主要靠魔攻..而手弩魔攻高
而且速度快
连射
一个感电在加连弩(加爆炎弹)几乎可以把一堆怪秒了
我说的是小怪哦
鲜于梦露肥荣
最好的就用手弩嘛。。攻击速度快。。又是弹药应该用的武器。。